发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲折的千岛湖ic一日游

1982 36
paris_jia  白金会员  2019-3-26 09:11:10  | 显示全部楼层
app上怎么取消的?点都点不开。。。。
燕震  钻石会员  2019-3-26 09:31:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
一个是周末七折APP上都点不开的,也查看不了详情,楼主取消的时候应该是没有取消这个
再一个就是超过免费取消时间后的取消订单直接找酒店预订部比找ihg客服管用的多多多了
Foooo  空乘  2019-3-26 09:55:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问酒店离高铁站有多远?有班车吗?
Lunar13  蓝钻会员  2019-3-26 10:06:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Foooo 发表于 2019-3-26 09:55
请问酒店离高铁站有多远?有班车吗?
距离有40公里。班车可以在酒店微信公众号查。 曲折的千岛湖ic一日游
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-3-26 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

回帖奖励 +1 威望

周末七折app上确实点了没反应
sync720  钻石会员  2019-3-26 11:05:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

md给我安排的厨房上面的房间,油烟味爆棚了,湖景要500块,太黑了
sway7  白金会员  2019-3-26 13:32:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

半夜自驾到店,服了楼主……为勇气点赞
怒小天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sima  黑钻会员  2019-3-26 13:56:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不发表评论了
cindysusu  白金会员  2019-3-26 17:28:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
凝聚的思绪  白金会员   楼主| 2019-3-26 19:45:23  | 显示全部楼层
当时具体是怎么操作的却是是无法考证了,也没意识到要截个图什么的,只觉得这个app挺渣的,卡顿,读不出页面,闪退。不过退一步来讲,不能通过app操作取消就很奇怪,官方的宾客关系部也让人感觉处事冷冰不专业,全程除了拖拉就只是公式化地问了下酒店能不能取消,让人体验很差,不过上面的大家当我发发牢骚就好,这次不能取消也是有好的一面,否则我可能就错过这个酒店了,网红酒店确实有它出众的一面,酒店硬件可以,服务也不错,尤其是酒店所在的羡山半岛景色相比我后面一天住的喜来登要更加精致秀丽,有世外桃源的感觉,所以我回去就跟朋友们推荐了,二刷计划也在考虑中了
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-26 20:36:53  | 显示全部楼层
我自己也订过多次的周末七折,客服都会用十分不标准的普通发告诉我,要取消要如何如何,反之则不可取消如何如何。如果你要较真,他们是可以提供录音给你听的。你都已经APP取消一天的预订了,另外一天的为何不加以关注?为何你自己的失误要迁怒于别人?酒店方的处理确实更加人性化,客服似乎很死板并且不合理了。就事论事,严格遵守契约精神,有这么难么?
房间挺好看啊,虽然感觉订房过程有些曲折
楼主酒店周围有吃饭的地方吗?酒店内的餐厅什么价格啊?