发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚仁恒海棠湾皇冠假日酒店入住报告

5157 66
从去年开始加入飞友接触玩卡和入住。
第一次体验IHG是在熊本,这次是第二次入住IHG系列,用的浦发的住一送一活动。
周四夜里到的三亚机场,到酒店已经是凌晨,办了入住就睡了。
第二天才开始窥得全貌。
外面很大,有露天泳池,从大堂走到海边大概5分钟左右,不过海棠湾这片儿好像都不能下海玩水。
露天泳池旁边的一楼是其中一处可以吃自助的地方,在这里吃的早饭。
在另一个中餐厅吃的午餐,门外有个小姐姐弹古筝。
阳台景色:
房间设施:
退房那天拍的,已经有点凌乱了,见谅。
可能是房型的原因,MINI BAR是免费的,还送了一个宝格丽的小套盒。
顶楼有一个泳池,来拍照的人多,玩水的人不太多。而且顶楼风很大,有几个住客跟工作人员反应水池水温太低了。
对面是别墅区,不知道是不是属于对面的亚特兰蒂斯的房产。
健身房也在顶楼
列车时刻表和免税店的预约,不过拖来拖去最后还是忘记预约旁边的免税店了。没有享受到折扣。
如果有需求的飞友第一次住的话,记得提前一天的20点以前预约,免税店有95折,还有摆渡车送过去。当天现约是没有的,打车过去也很近,起步价就到了。
退房当天看到的亲子活动,前台接待还是挺火爆的。
惊喜:入住第二天的下午,有宾客经理给我打电话,问我是一家三口来的还是来过二人世界的。晚饭回来之后发现有小礼物:红酒和鲜花
有点小感动,直接借花献佛了
三亚一共呆了三天,皇冠的体验还是不错的,景色挺好。最后一天住了威斯汀,体验不太好就不提了。
希望能给来海棠湾玩的飞友们一点参考,因为这附近基本高端连锁酒店全都有,我本人是没法一一体验了。
附近没有什么吃的,也没有超市。只有一个免税城。美团上附近的海鲜店貌似都可以接送来店吃饭,去吃了其中一家,味道挺不错的。不喜欢在酒店吃的就出去吃海鲜吧,还能买点水果回来。
呆了两个度假村,感觉多数还是三口之家或者祖孙三代来玩的。我俩这样的算是少见的,今年如果还有机会希望能去亚龙湾呆呆。
最后来张主子镇楼吧,我出去浪这几天把你送去寄养,委屈你了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
southray2019-4-3 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天01102019-3-28 09:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
gxy87622019-3-28 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20799812019-3-27 13:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2019-3-27 08:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

asiaboy100  蓝钻会员  2019-3-25 15:12:04  | 显示全部楼层
有美女
WXY_TlP  钻石会员  2019-3-25 15:23:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小手一抖,威望到手
童梦小五  终钻会员  2019-3-25 15:23:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
chueng526  黑钻会员  2019-3-25 15:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享,酒店非常棒
feiyona  银卡会员  2019-3-25 15:24:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mark~两周后去体验
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cindysusu  白金会员  2019-3-25 15:37:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小手一抖,威望到手
燕震  钻石会员  2019-3-25 15:50:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
马上恩  蓝钻会员  2019-3-25 15:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

仁恒家没毛病
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-3-25 15:59:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问楼主这个是什么房型呢?我五一节定了三晚至尊海景双早3800多,不知道你这个是什么房型呢。。
sima  黑钻会员  2019-3-25 16:16:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

背影
申城之花  终钻会员  2019-3-25 16:22:15  | 显示全部楼层
谢谢分享 顶楼的泳池不错!
veggie2109  钻石会员  2019-3-25 16:46:35  | 显示全部楼层
两人世界,两张床。
Shinkiro  蓝钻会员   楼主| 2019-3-25 17:17:15  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2019-3-25 15:59
请问楼主这个是什么房型呢?我五一节定了三晚至尊海景双早3800多,不知道你这个是什么房型呢。。
第三方预定的,写的是高级海景房,不知道对应官网是什么房型
Shinkiro  蓝钻会员   楼主| 2019-3-25 17:18:12  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-3-25 16:46
两人世界,两张床。
*钻!兄弟。革命尚未成功同志仍须努力。
飞客嫩草  白金会员  2019-3-25 17:24:21  | 显示全部楼层
感谢分享
txkj7400  金卡会员  2019-3-25 17:36:02  | 显示全部楼层
感谢分享,真不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汐.游记2019-3-28 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!