返回列表 发表帖子发布求助

[用卡经验] [光大卡] 【科普贴】光大钻石卡还有一种:光大钻石卡(尊尚版)。

钻石会员 鲜花342

smyx5 2019-3-25 14:01:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
光大钻石卡(尊尚版)
年费2500元,目前处于优惠期880元
【科普贴】光大钻石卡还有一种:光大钻石卡(尊尚版)。
钻石卡·尊尚卡卡面
尊尚卡权益
        需要注意的是,尊尚的卡bin是钻石卡,但是卡面标记是尊尚白金(priority  platinum),在光大和银联的系统里都是钻石卡级别,但是需要出示卡面展示钻石标记的时候是不可用的,云闪付app上的钻石服务都能用。
        存贷合一尊尚钻石就是银联的尊尚卡版面,略奇葩,也没更新成钻石卡面。跟存贷合一至尚不是同一张卡,至尚不太了解。
        补充一点,如果是需要刷卡验证的银联钻石权益应该是能享受的,毕竟在银行和银联都是钻石,POS联网认证是没有问题的,直接出示卡片享受的权益比如上海迪士尼,应该是不行的,毕竟人只看卡面是否有钻石标识,不过这块我没实测过也说不太准,有条件的飞友可以去实测一下。云闪付APP能使用钻石服务这个没问题,实测。
(来源于:https://www.flyertea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2577137
对比致尚卡:
钻石卡·致尚卡 第一版卡面(diamond斜体)
钻石卡·致尚卡 第二版卡面(diamond正体)
致尚卡权益

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
不优化的用卡必然导致卡损。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花38

一米哥 2019-3-25 14:21:45  | 显示全部楼层
现在 没地方申请尊尚吧

钻石会员 鲜花342

smyx5 2019-3-25 14:25:10  | 显示全部楼层
一米哥 发表于 2019-3-25 14:21
现在 没地方申请尊尚吧
pad可申 880年费 卡面显示白金

钻石会员 鲜花38

一米哥 2019-3-25 14:30:53  | 显示全部楼层
smyx5 发表于 2019-3-25 14:25
能和致尚双持吗

钻石会员 鲜花113

sioux0507 2019-3-25 14:34:08  | 显示全部楼层
恕我眼拙,第一张图里哪写了diamond?
这种卡怎么验证是钻石卡?

钻石会员 鲜花38

一米哥 2019-3-25 14:34:48  | 显示全部楼层
sioux0507 发表于 2019-3-25 14:34
楼主 文字里说明了

钻石会员 鲜花342

smyx5 2019-3-25 14:34:49  | 显示全部楼层
可以的

钻石会员 鲜花38

一米哥 2019-3-25 14:42:49  | 显示全部楼层
你是在 杭州李经理 这里申请的吗

钻石会员 鲜花342

smyx5 2019-3-25 14:46:35  | 显示全部楼层
sioux0507 发表于 2019-3-25 14:34
卡bin 云闪付app 银联系统
全部是钻石卡

钻石会员 鲜花286

三旬老汉 2019-3-25 15:04:38  | 显示全部楼层
光大为什么把钻石都整成借贷合一卡?另外问一下楼主,是不是在光大有储蓄卡就没法办致尚钻石了?

钻石会员 鲜花342

smyx5 2019-3-25 15:23:16  | 显示全部楼层
三旬老汉 发表于 2019-3-25 15:04
光大为什么把钻石都整成借贷合一卡?另外问一下楼主,是不是在光大有储蓄卡就没法办致尚钻石了?
是的

白金会员 鲜花40

shine2u 2019-3-25 18:17:23  | 显示全部楼层
smyx5 发表于 2019-3-25 14:25
光大钻石卡(尊尚版) 比致尚卡要高级了?880年费非常值得,我又想办了。

钻石会员 鲜花342

smyx5 2019-3-25 21:04:57  | 显示全部楼层
shine2u 发表于 2019-3-25 18:17
光大钻石卡(尊尚版) 比致尚卡要高级了?880年费非常值得,我又想办了。
哪里值得 没看出来

禁止发言 鲜花37

无限收光大浦发接送机。vvvv2w。王者归来 你们懂的

钻石会员 鲜花176

angreifen 2019-3-26 13:54:51  | 显示全部楼层
这卡面真心难看

钻石会员 鲜花103

浑天 2019-3-26 14:56:42  | 显示全部楼层
这个卡没说第二年怎么弄年费吗?
一直880?

白金会员 鲜花105

白若 2019-3-26 15:37:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
看权益,没有比致尚强多少,而且卡面也难看,连呆萌都没有凸显……不知道好在哪里

白金会员 鲜花33

怦然心动 2019-3-26 17:41:37  | 显示全部楼层
有光大信用卡,去营业网点 会给办 致尚钻石卡吗 ?
怦然心动

白金会员 鲜花77

020估计又没办法办理

钻石会员 鲜花169

请问楼主哪些城市可以办理,020好像没有这两张卡。
快速注册后可查看其他19条回复,更可参与互动!