#晒卡#本人收集的十一分行卡片

765 39
以下卡片是网友贡献以及自己申请,纯属兴趣爱好
1.中国旅游卡,北京分行,代码11,
2.爱驾卡,上海分行卡,代码31
3.常熟卡,苏州分行,代码32
4.云校友卡,浙江分行,代码33,终免
5.冰雪卡,安徽分行,代码34
6.文惠通,湖北分行,代码42,终免
7.湖南师范大学卡,湖南分行,代码43
8.港珠澳大桥卡,广东分行,代码44
9.深圳文化卡,深圳分行,代码48
10.国家大剧院,甘肃分行,代码62
11.长城白,新疆分行,代码65
12.畿米十年版,未知分行,代码83

制卡时有时候不会完全按照发卡行识别码

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客26387242023-2-19 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
songz3982019-4-20 19:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
葱歌2019-3-29 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082019-3-26 15:12
静待花为伊人醉2019-3-25 14:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

爆椒牛柳  钻石会员  2019-3-24 14:12:14  | 显示全部楼层
对中行情有独钟啊
南飞鸿  终钻会员  2019-3-24 14:15:37  | 显示全部楼层
琳琅满目,献花致敬
皆复  空乘   楼主| 2019-3-24 14:27:30  | 显示全部楼层
韦恩 发表于 2019-3-24 14:20
中行主打大芯片啊
小芯片的是反过来的两张,这些卡比较早,所以大部分是大芯片
择日启程  蓝钻会员  2019-3-24 14:33:06  | 显示全部楼层
这得是多爱中行……卡面我自己还是喜欢遗像猫+那个红色的奥运……
我也想喝汤  钻石会员  2019-3-24 15:45:30  | 显示全部楼层
怎么换分行申请啊?线下网点吗
皆复  空乘   楼主| 2019-3-24 16:15:58  | 显示全部楼层
我也想喝汤 发表于 2019-3-24 15:45
怎么换分行申请啊?线下网点吗
下线
wawaye  钻石会员  2019-3-24 16:26:37  | 显示全部楼层
所以说姐夫 到底有几个分行卡 据说多分行不会普提?
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-3-24 19:27:58  | 显示全部楼层
7、8位是使用地代码,不是发卡行代码,大多数时候使用地和发卡行一致看不出来,改一下使用地就知道了。
皆复  空乘   楼主| 2019-3-24 21:04:12  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2019-3-24 19:27
7、8位是使用地代码,不是发卡行代码,大多数时候使用地和发卡行一致看不出来,改一下使用地就知道了。
dq早亡了,不能改发卡行了,大部分卡片确实是按照发卡行代码发行的
皆复  空乘   楼主| 2019-3-24 21:04:59  | 显示全部楼层
wawaye 发表于 2019-3-24 16:26
所以说姐夫 到底有几个分行卡 据说多分行不会普提?
确实没有菩提,三年多了
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-3-24 22:38:31  | 显示全部楼层
皆复 发表于 2019-3-24 21:04
dq早亡了,不能改发卡行了,大部分卡片确实是按照发卡行代码发行的
我说的是改使用地。
皆复  空乘   楼主| 2019-3-25 00:00:12  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2019-3-24 22:38
我说的是改使用地。
7.8位代表的发卡行代码,有相关的帖子,可以学习一下。
顺便再给大家提供长城环球通卡省级发卡行识别号:
北京11、天津12、河北13、山西14、内蒙古自治区15、辽宁21、吉林22、黑龙江23、上海31、江苏32、浙江33、安徽34、福建35、江西36、山东37、河南41、湖北42、湖南43、广东44、深圳48、广西45、海南46、重庆50、四川51、贵州52、云南53、西藏54、陕西61、甘肃62、青海63、宁夏64、新疆65
有兴趣的朋友不妨对照一下自己手中的长城卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kempinski2019-4-13 17:28
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-3-25 02:55:20  | 显示全部楼层
皆复 发表于 2019-3-25 00:00
7.8位代表的发卡行代码,有相关的帖子,可以学习一下。顺便再给大家提供长城环球通卡省级发卡行识别号: 北京11、天津12、河北13、山西14、内蒙古自治区15、辽宁21、吉林22、黑龙江23、上海31、江苏32、浙江33、安徽34、福建35、江西36、山东37、河南41、湖北42、湖南43、广东44、深圳48、广西45、海南46、重庆50、四川51、贵州52、云南53、西藏54、陕西61、甘肃62、青海63、宁夏64、新疆65有兴趣的朋友不妨对照一下自己手中的长城卡。
砖行确实有使用地这个概念,可以打客服修改。修改了使用地之后,所属分行不变,但是换卡后卡号7,8位会变。
皆复  空乘   楼主| 2019-3-25 11:07:15  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2019-3-25 02:55
砖行确实有使用地这个概念,可以打客服修改。修改了使用地之后,所属分行不变,但是换卡后卡号7,8位会变 ...
好的,改天实测下
皆复  空乘   楼主| 2019-3-25 11:07:38  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2019-3-24 22:38
我说的是改使用地。
没试过,到时候尝试一下
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!