交行,我这点小买卖应该是看不上了

518 9
留学之后入了羊毛坑,每年的中加机票刚需,自然就是玩里程了。三大联盟玩了个遍,最后还是东航里程最划算(仅国内几大航司对比,as这些国卡没办法累积的这里不讨论)。别跟我扯南航最值钱,我只知道东航18w够我往返躺回家,国航、南航这些至少20w起跳。反正里程票不定级,能直飞绝不转机,旅游另算。而且万豪白金送银卡,每年保级无压力。天合的银卡待遇应该是最厚道的了
比较了大多数的联名卡和里程神卡,最后敲定了交行东航白金卡。10:1兑换东航,境外万事达路线还有3倍(这是重点)。每年的几次10-20倍积分。加上我这边的costco只认mastercard,简直是居家旅行必备神器。算上飞出来的,一年一个商务舱往返还是无压力的。
估计有人要跟我说ae白了。一年就3w的上限,线下无优势,支付宝境外不够普及。酒店方面,我有万豪的联名卡和亲生的百夫长白金(今年刚升级了金属卡)。
其实交行是我国内第一张信用卡了,16年下的普卡,额度8k,半年提到10k后就没动过。去年优逸开放网申之后第一批申的卡,每个月都是刷爆、充钱、再刷爆。额度卡死10k,每次申请提额都是综合评分不足。打电话给客服,永远都是“亲,这边建议您多元化刷卡呢”。多你个球啊,我就差刷卡买车、买房了,还不够多元?
最后理财也买了,房本也给了,威胁销卡也干了。反正就是不给我提额,也不给我申请东航联名白。真的,现在对小娇是一点脾气都没有了。
这期的境外最红也刷满了,扔抽屉冷冻

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

lookerrr  蓝钻会员  2019-3-24 15:10:02  | 显示全部楼层
销户啊 交通额度万年不提
柯伦  黑钻会员  2019-3-24 15:28:28  | 显示全部楼层
适合自己的就是好卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妃儿2019-3-24 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最想飞的鱼  钻石会员  2019-3-24 16:09:18  | 显示全部楼层
我感觉东航金也不错。
晨风曲  银卡会员  2019-3-24 16:14:54  | 显示全部楼层
为何交行对我这么好,下卡30k,两年53k
果宏居士  黑钻会员  2019-3-24 16:52:45  | 显示全部楼层
搬砖,也没有白金推荐么?
叶三  钻石会员   楼主| 2019-3-24 17:07:55  | 显示全部楼层
最想飞的鱼 发表于 2019-3-24 16:09
我感觉东航金也不错。
始终感觉鸡肋
叶三  钻石会员   楼主| 2019-3-24 17:08:24  | 显示全部楼层
飞客2105052 发表于 2019-3-24 16:14
为何交行对我这么好,下卡30k,两年53k
可能因为我已经有20w的麒麟白副卡吧