发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]准新手跪求大神解答“先行者”Q2?问题

241 12
目前Q1截止4月30日就截止了。我现在有五一假期的行程,到时候不知道有没有Q2。
如果我现在预定5月1日-5月5日的酒店,假如4月底出了Q2(比如是5.1-7.31),那么我在4月预定的这个5月1日-5日的酒店住宿算不算完成Q2的任务呢。。。。
我也不算纯新手了,但这个问题确实是第一次遇到。如果Q2没出倒是无所谓,要是出了因为我定早了没享受到确实有点亏。
Q1的细则我也看了,写的是入住时间。
感谢大神回答一下!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

神龙之祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-24 11:19:29  | 显示全部楼层
注册后,以CO时间为准,非预定时间
老虎JAY  白金会员   楼主| 2019-3-24 11:23:09  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-3-24 11:19
注册后,以CO时间为准,非预定时间
那是不是我现在预定5月的,如果碰巧遇到Q2能完成,不会因为预定时间而不计算?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frank老吴2019-3-24 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-24 11:28:53  | 显示全部楼层
老虎JAY 发表于 2019-3-24 11:23
那是不是我现在预定5月的,如果碰巧遇到Q2能完成,不会因为预定时间而不计算?
当然,但是q2出来时间没人能保证
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zyd0714  钻石会员  2019-3-24 19:19:17  | 显示全部楼层
四月份中差不多就出q2可以注册了,到时候注册就行了,五一的房就算q2了
angreifen  黑钻会员  2019-3-24 23:50:31  | 显示全部楼层
按入住时间 但是任务都不知道 佛性住吧
按住宿日期计算的,跟预订日期无关。你没入住,哪里来的stay?
PatrickD  白金会员  2019-3-25 18:00:05  | 显示全部楼层
zyd0714 发表于 2019-3-24 19:19
四月份中差不多就出q2可以注册了,到时候注册就行了,五一的房就算q2了
Q1到4月30,你確定4月中能註冊Q2?
zyd0714  钻石会员  2019-3-25 18:48:41  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2019-3-25 18:00
Q1到4月30,你確定4月中能註冊Q2?
额这活动都多少年了、你查查历年来什么时候Q2注册就知道了
M*1366870*62  钻石会员  2019-3-26 12:53:15  | 显示全部楼层
我怎么记得要先注册?