发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SQ800 SIN-PEK老飞机773的一千零一夜

1347 13
[htitle=one、,航班预订]新航的历程打折,新加坡北京往返公务舱40000,果断订了了一个短短的北京之旅,毕竟太怀念老北京炸酱面和烤鸭了!!!
关注新航的可以多注意一下,连续两个月都有spontaneous escape,就是公务舱和经济舱的打折时间,很多航班都不到五折呢。 SQ800 SIN-PEK老飞机773的一千零一夜
三月四月的历程票,很多都在打折哦
[/htitle][htitle=two、,机场交通与值机]现在新航基本上都是自主值机和自助行李托运了,所以没有特别的公务舱优先。
新加坡作为新航的大本营,lounge其实蛮不错的。但我去的时候可能航班太多,人超多。 SQ800 SIN-PEK老飞机773的一千零一夜
新航的SilverKris lounge,只接待新航的公务舱和头等舱。头等舱的小黑屋非常值得去
随便点了一碗云吞面就去喝酒啦
[/htitle]

一、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]安全到达,就去吃烤鸭咯
回程的是A388的公务,有空会来报告滴 SQ800 SIN-PEK老飞机773的一千零一夜
北京的早晨
很祥瑞的大龟壳
我家豆腐镇楼
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
笨森
+ 15 世间始终你好!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
chucklai2019-3-25 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pippizhu2019-3-24 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antonio.ren2019-3-24 07:25
ana1 2019-3-24 02:54
treanavor2019-3-24 00:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

MI955    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-3-24 10:36:31  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-23 23:04
谢谢分享
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-3-24 10:36:47  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-3-23 23:34
你家主子好評
主子感谢你 哈哈哈
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-3-24 10:36:57  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-3-24 10:29
本来和楼主订了一摸一样的航班去准备北京过个周末,结果还是感觉太累取消了
我请了一天假 去了三天哈哈
yguan100  钻石会员  2019-3-25 12:44:42  | 显示全部楼层
新航这个老年公务舱感觉用现金买太没有性价比了。。。话说somerset那家羲和的烤鸭还可以解馋。。。
zither  钻石会员  2019-3-25 22:30:19  | 显示全部楼层
很多不到五折?不是一般都是7折么?就2月这个never before才五折
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-3-25 23:42:17  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-3-25 12:44
新航这个老年公务舱感觉用现金买太没有性价比了。。。话说somerset那家羲和的烤鸭还可以解馋。。。
8楼那个同乐嘛哈哈哈
托尼蜜蜂  金卡会员   楼主| 2019-3-25 23:43:03  | 显示全部楼层
zither 发表于 2019-3-25 22:30
很多不到五折?不是一般都是7折么?就2月这个never before才五折
嗯嗯一般七折,二月那次比较特别。
Saikei  蓝钻会员  2019-3-26 19:10:30  | 显示全部楼层
不用信用卡好难弄新航的分 grab 1500积分换160krismiles 都能被我盯上 太难了
笨森  空乘  2019-3-30 08:23:15  | 显示全部楼层
真的是非常的值得了。 好可爱好萌的豆腐。