发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周六入住唐山富力洲际,周末七折含税523,次乞……

447 20
周六入住唐山富力洲际,周末七折含税523,次乞丐房型,景观房。
1.入住前没有提前电话咨询需求或者其他的巴拉巴拉的。
2.写了封简单邮件谈心,未回复。
3.办理入住前台无问候,其实无所谓,本来也不是啥高级会员。
4.客房配置中规中矩,照着天津于家堡洲际差一个档次,浴巾比较薄,拖鞋也没有标志之类的。
5.吹风机是坏的,给前台打电话说给换,一直到晚上回来也没给换。
6.欢迎水果,凑活事,给了两张饮品券。
7.早餐还没吃,看看品质过得去就行,期待不高。
8.有儿童游乐区不错,挺大的,够玩了。
9.泳池去看了一眼,还可以,稍微有点小,应该是外包的,有两个人管理。
10.在唐山,如果不在意品牌,可以考虑香格里拉。
11.景观夜景手机随拍,爱家乡。 周六入住唐山富力洲际,周末七折含税523,次乞……
唐山市唐山富力洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

机酒大咖  终钻会员  2019-3-23 21:23:35  | 显示全部楼层
不错
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aoyochina  蓝钻会员  2019-3-23 21:30:12  | 显示全部楼层
拖鞋有标志,侧面小标
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-3-23 21:38:53  | 显示全部楼层
幸亏没去,不然今晚也在那里
Alex颜值控  钻石会员  2019-3-23 21:47:38  | 显示全部楼层
我一直觉得
香格里拉档次高于洲际
CRDC8816  钻石会员   楼主| 2019-3-23 22:11:51  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2019-3-23 21:47
我一直觉得香格里拉档次高于洲际
我其实想表达的是,如果不在意常旅客会员计划
CRDC8816  钻石会员   楼主| 2019-3-23 22:13:47  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2019-3-23 21:30
拖鞋有标志,侧面小标
佩服佩服,我刚看了一下,确实有一个小i
CRDC8816  钻石会员   楼主| 2019-3-23 22:18:30  | 显示全部楼层
xu100 发表于 2019-3-23 21:29
可便宜
宇宙最便宜洲际?
angreifen  黑钻会员  2019-3-23 22:48:39  | 显示全部楼层
唐山香和ic价格差异很大啊
sc_cn  蓝钻会员  2019-3-24 05:40:43  | 显示全部楼层
哦,这个价格可以
CRDC8816  钻石会员   楼主| 2019-3-24 08:15:02  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-3-23 22:48
唐山香和ic价格差异很大啊
对,差距不小,至少也得百分之50,不过香找某鱼订,600左右吧
angreifen  黑钻会员  2019-3-25 14:50:45  | 显示全部楼层
CRDC8816 发表于 2019-3-24 08:15
对,差距不小,至少也得百分之50,不过香找某鱼订,600左右吧
所以可以住这个刷翡翠 然后下香白?
CRDC8816  钻石会员   楼主| 2019-3-25 14:53:18  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-3-25 14:50
所以可以住这个刷翡翠 然后下香白?
别人代订不可以,下香白的话,可以飞猪F3一晚升翡翠,然后申请香白免三年年费
angreifen  黑钻会员  2019-3-25 15:13:12  | 显示全部楼层
CRDC8816 发表于 2019-3-25 14:53
别人代订不可以,下香白的话,可以飞猪F3一晚升翡翠,然后申请香白免三年年费
一直疑惑F3是怎么刷出来的  现在还是F1  还不小心匹配了一下SPG。。。
CRDC8816  钻石会员   楼主| 2019-3-25 15:20:22  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-3-25 15:13
一直疑惑F3是怎么刷出来的  现在还是F1  还不小心匹配了一下SPG。。。
多出去旅游几次就到了,两块钱一分,四万消费就够了,我也是一直F2,这回准备去日本,回来就差不多了-_-||