玩卡长路漫漫,历经坎坷终下精粹;**劳神费力,收拾行装再次出发

4570 47
昨天精粹白终于到手,心情甚是欣喜,老农这张卡最早闻名时并不敢有非分之想,在飞客上看到各路大神秀来秀去甚是羡慕。去年9月,收到一条农行微信公众号推送的东航联名卡的介绍,心里开始长草,在群友的勉励下(羊毛群还是加了不少哒),终于鼓足勇气走进了农行网点,说明意愿之后,大堂经理告诉我,这张卡和精粹一样,只面向私行客户,也就是600w资产,当时我那个颤抖啊,祈求着问了句,能给我张表,我填了交上去么,结果人家一个职业的微笑,摇了摇头。受挫的我回去继续刷飞客,发现了南航白的网申链接(18年10月已死),填了之后,换了一个网点面签,这个还不错,收了我的材料,经过反复两次退件,第一次是需要补充收入证明,第二次是因为公司性质填的三资企业,改成国企后通过(过程可以看我之前的帖子)。有了南航白,胆子也就肥了,到当时论坛上大家推荐的北京世贸支行进件精粹,小姐姐收材料很痛快,过了一周,收到支行电话问毕业院校,如实回答了,以为很稳(毕业学校不丢人啊),结果第二天就显示综合评分不足,心里拔凉拔凉的,当时心灰意冷,飞客都上的少了,直到这次下卡…
说说这次把,其实自己也没想尝试,群里有个朋友说他们单位组织团办,我就问了问能不能蹭车,得到肯定答复之后,认真准备了材料,直接送去负责团办的农行客户经理的网点,过程都一样,交材料、合影拍照、完事儿,临走时经理嘱咐了一句,说这次材料比较多,都要行长签字,会比较久,别着急,我自然是无话可说,过了一周多,3月16日系统里可以看到,3月18日审批通过,昨天拿到开卡,这次团办很给力,二十几个人,有几个精粹和南航白一起申的,全部通过,完美车。说说这次的经验吧,朋友单位是国字头的单位,这种单位团办农行似乎有特殊通道,要不然也不会全部通过,大树底下好乘凉,想办的朋友可以关注。
谈下几个大家关注的问题:
一是提交了什么材料。这个问题几乎所有申请信用卡的朋友都要问,我这里的回答是,所有能证明你厉害的材料都提交就行了,工资流水、收入证明、公积金、房产证、学位证、行业资格证书、工作证、存款证明等等,只要你觉得能拿的出手,提交就是了。
二是这个卡怎么样。经常遇到这样的朋友,问你这个卡、那个卡什么权益,你跟他说了,他特别不懈的说,这些权益我用不到,所以我不办,让人很烦。权益是随便搜搜就能知道的,卡好不好,个人自己判断,我的观点是有就比没有强,卡拿在手里,才有毛可撸,没卡啥都扯淡。
三是收益怎么样。农行的卡还不错,那我来说,抽奖得到了面条机,两个加湿器,还有航空联名的几万南航里程,毕竟没交年费,很满意。群里天天有朋友问,哪个航空公司的里程好,这里我也要说,这个问题没法回答,只能说自己用的到的就是好的,多多益善。
简单介绍下自己的玩卡经历:
08年开始拥有第一张信用卡,校园里办的招行,5000额度,不知道什么时候到的五万额度。17年10月朋友向我安利浦发ae白,年少无知在支付宝申请了简约白,下卡之后跟朋友汇报,被鄙视说不是这张,随后网申ae被拒,网点进件才通过。为了刷满微信支付宝五倍积分找到了飞客,从18年5月开始申卡,各行都相继下卡。目前的卡片如下:工行香白、中行校友卡、交行白麒麟、招行经典白、浦发AE(东航白金、东航钛金,懂的自然懂)、兴业新车友、花旗礼享、汇丰生活白、广发国寿、北京狗白、平安旅游白、中信易卡,共13行,总授信不到100w。建行是下不来了,屡次被拒。民生申请车车白,勾了不降级,结果3w金卡,怒销。华夏下卡1.5w,怒销,现在后悔中。光大申过一次,由于短时间征信查询次数太多被拒,现在准备重新申。
个人资质是三十出头,金融企业行政工作,收入一般,无砖,所以一直没有机会申请钻石卡,今年的目标是能下一张钻石卡,还望各位大神多多支持!
在这里说说我自己的申卡经验,很简单,就是想办就办,既然喜欢,就要申请,但被拒之后反复申请肯定是不建议的,可以过三个月再试试。每个银行、每张卡都会有毛,就看你能不能撸下来。至于额度是无所谓的,有就好,佛系,汇丰网申给了我13w2,中行网点进件给我2w,无处说理,额度低就当借记卡用好;至于权益,不要太在乎,随便有几张卡,龙腾cip啥的就用不完了,能到手的现金才是收益。
**很辛苦,但也有欢乐,感谢申卡路上帮助我的各位朋友,撸卡的方法很多,到处都是大牛,希望大家多多指点!
玩卡长路漫漫,历经坎坷终下精粹;**劳神费力,收拾行装再次出发

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
潇湘烟雨2019-3-27 23:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
Cynthia-wang2019-3-27 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wings.20162019-3-27 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
q23934202482019-3-26 13:52
Freemi2312019-3-26 01:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

小小ba  白金会员  2019-3-23 21:06:04  | 显示全部楼层
看的我晕
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wamozart99  蓝钻会员  2019-3-23 21:19:51  | 显示全部楼层
恭喜楼主,激动心情可以理解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
apm802019-3-23 22:19
cz110  蓝钻会员  2019-3-23 21:22:21  | 显示全部楼层
首先恭喜冬哥终于得偿所愿,可喜可贺。古语有云,人生四大喜,久旱逢甘雨,飞客遇CZ,洞房花烛夜,精粹下卡时。
但是,但是,但是,为什么一个字都没提到我,引起强烈不适,建议农行把楼主列为重要客户。
apm80  白金会员   楼主| 2019-3-23 21:25:49  | 显示全部楼层
cz110 发表于 2019-3-23 21:22
首先恭喜冬哥终于得偿所愿,可喜可贺。古语有云,人生四大喜,久旱逢甘雨,飞客遇CZ,洞房花烛夜,精粹下卡 ...
寂寞长夜难以入眠时,虎局的鼓励是我继续的动力!
太长,忽略文章了,恭喜
bingchu  钻石会员  2019-3-23 21:58:06  | 显示全部楼层
居然看完了。楼主写得辛苦。写得不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
皇帝大勇2019-3-24 06:23
apm802019-3-23 22:19
Saulgoodman666  钻石会员  2019-3-23 22:49:46  | 显示全部楼层
农行抽奖怎么玩?
农行精粹白  蓝钻会员  2019-3-23 22:53:28  | 显示全部楼层
你终于下来了,恭喜!
wq3954816  黑钻会员  2019-3-23 23:16:16  | 显示全部楼层
目标百夫长钻石
Maxx4read  白金会员  2019-3-23 23:58:55  | 显示全部楼层
先恭喜了!再问一下这么多卡怎么顾得过来啊,传授点经验