中行网点申的首卡,前几天刚下卡20000,目前未……

795 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
中行网点申的首卡,前几天刚下卡20000,目前未激活,在未激活的情况下,申同等级二卡的话,会多查一次征信吗?是否额度共享?能曲线吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Agoni  钻石会员  2019-3-23 18:14:28  | 显示全部楼层
一般都是共享额度的。曲线渺茫
Believer.MR  钻石会员  2019-3-23 21:17:28  | 显示全部楼层
楼主二卡申请了吗?秒批?
还是改个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-3-23 21:47:03  | 显示全部楼层
Agoni 发表于 2019-3-23 18:14
一般都是共享额度的。曲线渺茫
能不能曲线无所谓,主要是想知道不激活的情况申请查不查征信,会不会秒批二卡
还是改个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-3-23 21:48:35  | 显示全部楼层
Believer.MR 发表于 2019-3-23 21:17
楼主二卡申请了吗?秒批?
还没申请,不确定查不查征信呢。之前听很多人说砖行申同级的二卡都是秒批而且不查征信,但是那是激活首卡的情况,现在我首卡还没拿到呢
Believer.MR  钻石会员  2019-3-23 22:37:32  | 显示全部楼层
楼主等等吧,我也是今天加办网申5分钟就拒了,还是等激活后再加办吧
还是改个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-3-24 01:16:19  | 显示全部楼层
Believer.MR 发表于 2019-3-23 22:37
楼主等等吧,我也是今天加办网申5分钟就拒了,还是等激活后再加办吧
你也是首卡未激活吗?
yq332008  钻石会员  2019-3-24 02:38:52  | 显示全部楼层
楼主等我明天回复你,我之前没激活申的二卡,上次打了征信,忘了查没查。我今天在外地,等回去看看报告。
还是改个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-3-24 11:13:12  | 显示全部楼层
yq332008 发表于 2019-3-24 02:38
楼主等我明天回复你,我之前没激活申的二卡,上次打了征信,忘了查没查。我今天在外地,等回去看看报告。
好的,谢谢
HCzzzzzzSB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yq332008  钻石会员  2019-3-24 18:53:49  | 显示全部楼层
楼主,我刚看了报告,我未激活首卡,二卡查了征信。12月中国银行查的,一月份二卡省分行查的,我两次申卡间隔一个月。
还是改个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-3-24 20:44:29  | 显示全部楼层
苏米 发表于 2019-3-24 11:25
我也是首卡未激活 柜台办卡 …先网申 20000  后柜台30000
感觉也算正常,经常这次申卡过程,我感觉砖行网点申和网申差别太大,我手机非实名,之前申都是秒拒,这次去去网点用砖申,单位电话都没填,三个月内20次查询,也通过了,不过最近1-2个月比较少。网点申应该是本市分行自主审核的,也没省分行什么事 。网申就完全是看大数据了。但是两个渠道两个额度是不太科学。
还是改个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-3-24 20:55:45  | 显示全部楼层
yq332008 发表于 2019-3-24 18:53
楼主,我刚看了报告,我未激活首卡,二卡查了征信。12月中国银行查的,一月份二卡省分行查的,我两次申卡间隔一个月。
谢谢提供经验,那基本可以肯定首卡未激活的情况下,申二卡是必须查征信的,因为未激活的情况下,系统里还没有个人信息,所以当首卡审核的,除了查征信,我感觉二卡还有被拒的可能,因为我用了十几年的手机不是实名的,被拒可能性更大,所以我还是先激活首卡吧,激活再网申估计额度也是大概率共享,查不查征信还需要测试,毕竟首卡是填表申的。另外还有个问题,我网申和网点申都是中国银行省分行查询的征信,而且id还一样,你一个中国银行省行一个中国银行,我猜测你应该所在是省府或者大城市。
yq332008  钻石会员  2019-3-25 09:34:36  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2019-3-24 20:55
谢谢提供经验,那基本可以肯定首卡未激活的情况下,申二卡是必须查征信的,因为未激活的情况下,系统里还 ...
对,二线省会。我建议你手机过户再申,过户之后需要将近一个月银行系统才会更新。
还是改个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-3-25 10:23:18  | 显示全部楼层
啊?为什么呢,如果我激活首卡,系统就已经承认我这个人,我的所有资料,也包括我的非实名手机号,以后再网申即使用非实名手机,也没什么影响了吧。我其他银行二卡全部都是秒批的
阿呆和阿瓜  金卡会员  2019-3-25 17:45:22  | 显示全部楼层
查征信的,应该是办一张查一次的,不管你有中行几张卡。
还是改个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-3-25 17:49:10  | 显示全部楼层
阿呆和阿瓜 发表于 2019-3-25 17:45
查征信的,应该是办一张查一次的,不管你有中行几张卡。
测试过了吗
阿呆和阿瓜  金卡会员  2019-3-25 17:50:47  | 显示全部楼层
我问过客服,自己没有再去查,当时是加办JCB白金,秒批的,但是客服说回去查征信。我也不知道都已经批了再查还有什么用。
还是改个名字吧  钻石会员   楼主| 2019-3-25 21:06:26  | 显示全部楼层
阿呆和阿瓜 发表于 2019-3-25 17:50
我问过客服,自己没有再去查,当时是加办JCB白金,秒批的,但是客服说回去查征信。我也不知道都已经批了再查还有什么用。
我也问过客服,她肯定说查的,但是那个信不过的。现在已知的是网点申二卡是查征信的,首卡激活之后网申同级二卡不查,我自己得测试下