7人一起出差,首都T2

342 12
7人一起出差,首都T2。我有浦发AE,交行白麒麟,工行香白。怎么操作可以进龙腾吃饭候机?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
meteor06102019-3-23 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

老金  钻石会员  2019-3-23 09:58:57  | 显示全部楼层
浦发是不是可以一次把携伴点数用完?
老金 发表于 2019-3-23 09:58
浦发是不是可以一次把携伴点数用完?
可以。一年带七人可以一次用完
流浪的孤单    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
但是建议不要这么做,升米恩,斗米仇,吃力不讨好的事情别去做,公司出差的事情,个人不要投入进去,老好人别做
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Dallas2019-9-26 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墨道2019-3-24 20:40
郑杰$2019-3-23 14:56
gytnewday2019-3-23 10:44
卡奥·Khal  蓝钻会员  2019-3-23 10:35:47  | 显示全部楼层
5楼说的很对,你一次做的太好,有人会念你的情,有人会觉得你太嘚瑟,更有甚者只要你以后稍微做的差点,就会视你为仇雠。
所以,量力而为,视情况而为。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dallas2019-9-26 08:12
TOGS  钻石会员  2019-3-23 11:08:42  | 显示全部楼层
出差就算了 吃力不讨好 也不会念你好的 不如一起外面闲逛好了,这次你能带进去 下次呢?身边就会说来呀带着他一起去我们还能进去休息厅呢哈哈。。。反正自己想吧! 很现实的!别人可不管你什么权益次数能带进去就是起哄一起的不懂人全这样说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
octtenth  钻石会员   楼主| 2019-3-23 11:51:54  | 显示全部楼层
谢谢各位,听人劝吃饱饭!!!还是乖乖留着给朋友家人用吧
5thbsbmy  钻石会员  2019-3-23 12:08:35  | 显示全部楼层
公事就别太高调了,毕竟不是所有人都念你的好,留着自用行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
highmore  钻石会员  2019-3-23 14:11:05  | 显示全部楼层
何必呢,自用都不够呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunnyzch  钻石会员  2019-3-23 14:21:02  | 显示全部楼层
一次用完了,下次如何蹭饭呢
钨硫钇  钻石会员  2019-3-23 15:20:07  | 显示全部楼层
跟领导出差每次都是进去拿两瓶水就出来
孤云出岫  黑钻会员  2019-3-24 09:10:05  | 显示全部楼层
这次带进去了,以后都要你带进去,你支持的起?
鲜花 (1朵) 鲜花榜