发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有镇江和徐州苏宁凯悦都住过的啊

2206 33
现在在镇江,觉得还可以。徐州的怎么样啊。
白板会员基础房。
房间反正就那么回事。没觉得多好,完全可以接受。比hphh还是要好一丢丢嘛。面积好像不大,沙发比凯悦嘉轩的基础房的沙发还小。但是电视是65的,多个浴缸,一个人住对我用处不大。之前有帖子说房间有下水道的味道,我觉得还好,每次刚进门的时候总感觉有一点,不知道是不是心理作用。第一次进来比较明显,也可能是消毒水的味道?总之几乎感觉不到没啥影响。房间的温度和空调也正常,至少比银川的hh强多了。
镇江我觉得泳池挺好的,桑拿,泡池,加热的躺椅,泳池二十五米够大,健身房还有划船器,这个我在其他健身房真没见过,要是上个纸牌屋里面那种水阻的划船器说不定还能网红一下。卧推架也有,有的酒店健身房可能安全考虑没有卧推架。
白板没早餐没酒廊所以这些都不知道了,我觉得也挺好,可以睡懒觉,出门对面的小巷子来个豆浆油条烧饼,满足。江浙沪的环球客周末三天来刷个房真是爽歪歪了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

benzhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丿Angel灭族  蓝钻会员  2019-3-23 08:54:09  | 显示全部楼层
徐州基础房没有浴缸
legendfall  钻石会员   楼主| 2019-3-23 09:30:34  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2019-3-23 08:48
现在江浙沪性价比最高的难道不是无锡吗
无锡这几天可能是看樱花和马拉松什么活动吧,价格高不少。
legendfall  钻石会员   楼主| 2019-3-23 09:39:20  | 显示全部楼层
凯悦好像和hhhp的床品枕头都是一样的,要是能提高一个档次就好了,羽绒被是不是要求太高了  最好有个硬点矮点的枕头可以选择。马桶国内的有清洗功能的太不普及了,其实也没多贵现在,完全能让客人感觉提高一个档次,还可以弥补房间的其他缺点。多数人有几个亮点就会忽略一些小问题。没啥亮点,小问题就会一直印象深刻。估计说这些都是白扯,全国这么多房间,床品是不会换的。马桶倒是很简单,加装就可以。
bandari  白金会员  2019-3-23 11:00:56  | 显示全部楼层
镇江的晚上房间里钢筋热胀冷缩的声音很频繁,怕怕
legendfall  钻石会员   楼主| 2019-3-23 11:37:08  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-3-23 11:29
镇江那层桑拿游泳的真的是挺牛的。。。可以越级秒一票酒店了
忘了重点了我想问的就是徐州的健身房游泳池怎么样啊   新的酒店好点也不奇怪  差才是不应该的  
legendfall  钻石会员   楼主| 2019-3-23 12:37:44  | 显示全部楼层
bandari 发表于 2019-3-23 11:00
镇江的晚上房间里钢筋热胀冷缩的声音很频繁,怕怕
睡眠太好  完全没听到  大高楼会不会都有这样的问题  不能开窗倒是有点遗憾。
bandari  白金会员  2019-3-23 15:17:49  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-3-23 12:37
睡眠太好  完全没听到  大高楼会不会都有这样的问题  不能开窗倒是有点遗憾。
早上起来看NBA就老听到砰砰砰的
1997!!!  蓝钻会员  2019-3-23 17:44:11  | 显示全部楼层
有都没住过的....
zczcmpf  钻石会员  2019-3-23 18:08:25  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-3-23 15:08
不知道 徐州城市太差了没去过
请问我大徐怎么得罪你了。。
zczcmpf  钻石会员  2019-3-23 18:11:17  | 显示全部楼层
像楼上说的,基础房没浴缸,不过环球客几乎可以保证拿套房,hh没什么硬菜。。房间装修用料细节不咋地,嗯,就这样了。。不过话说苏宁的酒店不都这幅样子么
你四大爷  钻石会员  2019-3-23 21:05:05  | 显示全部楼层
zczcmpf 发表于 2019-3-23 18:08
请问我大徐怎么得罪你了。。
没有。。。就是空气不太好
zczcmpf  钻石会员  2019-3-23 22:07:10  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-3-23 21:05
没有。。。就是空气不太好
空气不好不是徐州的问题。。污染源在河北。。每次到长江就散了,看pm2.5动态图特别明显的知道污染源动态
klinsi0118  终钻会员  2019-3-24 04:13:56  | 显示全部楼层
个人认为目前性价比最高的是镇江
legendfall  钻石会员   楼主| 2019-3-24 07:47:00  | 显示全部楼层
benzhu 发表于 2019-3-24 00:20
Lz房间热吗
说不好 我觉得还行  但是早晨出去从外面刚进来的时候感觉有点闷  这种没窗的大高楼舒适性肯定差点啊  住宅不也是小高层强于大高层么  
legendfall  钻石会员   楼主| 2019-3-24 07:48:04  | 显示全部楼层
benzhu 发表于 2019-3-24 00:20
Lz房间热吗
反正中央空调总觉得不太好用  在银川就是打到28度  早晨起来房间温度23度  不知道什么情况