2072/0201/0202附属卡(问题已解决)

3261 39
infliximab  钻石会员   楼主| 2019-3-23 15:08:19  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2019-3-23 01:08
OPP2B
感谢,请教附属卡需要分行手工录入不?
zqsms  蓝钻会员  2019-3-23 15:36:59  | 显示全部楼层
2072附属卡必须黑表
infliximab 发表于 2019-3-23 15:08
感谢,请教附属卡需要分行手工录入不?
不用谢。不需要。
JeasonZhao  白金会员  2019-3-23 21:06:42  | 显示全部楼层
用OPP5B或者OPP3B均可
arey  钻石会员  2019-3-24 16:22:21  | 显示全部楼层
0201 0202都终免?这么6?
duchao1314  白金会员  2019-3-26 18:55:27  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2019-3-23 16:57
不用谢。不需要。
附属卡怎么办?还有尾号自选怎么选呀?我昨天刚批卡
duchao1314 发表于 2019-3-26 18:55
附属卡怎么办?还有尾号自选怎么选呀?我昨天刚批卡
填表。用OPP3B。核卡后打客服申请个性号码。
infliximab  钻石会员   楼主| 2019-3-26 23:34:12  | 显示全部楼层
arey 发表于 2019-3-24 16:22
0201 0202都终免?这么6?
恰好运气好而已。。
infliximab  钻石会员   楼主| 2019-3-26 23:41:11  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2019-3-26 23:16
填表。用OPP3B。核卡后打客服申请个性号码。
我们这边管录入的小姐姐让我用GPB1B填的0063和0073。。。。。。。。请教,我的2072和0201/0202,都是用GPB1A普表申请的,2072的附属卡用普表GPB1B这个我可以理解,那么无限的附属卡应该用GPB1B还是写着“无限专用附属卡申请表”的OPP3B?
infliximab 发表于 2019-3-26 23:41
我们这边管录入的小姐姐让我用GPB1B填的0063和0073。。。。。。。。请教,我的2072和0201/0202,都是用GP ...
GPB1B应该也是可以的,因为GPB1A就可以申请0201/0202。
infliximab  钻石会员   楼主| 2019-3-27 10:27:48  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2019-3-27 06:38
GPB1B应该也是可以的,因为GPB1A就可以申请0201/0202。
我的0201/0202都是GPB1A下卡,回头试试。感谢解惑。。
远峰-9527  白金会员  2019-4-5 20:00:29  | 显示全部楼层
请教楼主,您的2072附属卡是用的什么表?
infliximab  钻石会员   楼主| 2019-4-10 22:37:40  | 显示全部楼层
远峰-9527 发表于 2019-4-5 20:00
请教楼主,您的2072附属卡是用的什么表?
今天,理财MM一边守着录入小姐姐的电脑,一边跟我沟通。。。2072/0201主卡全是GPB1A普表下卡
====
先说0201附属卡,
OPP3B录入不成功,说是因为主卡是普表下卡。
GPB1B今天成功录入,目前审核中。
====
再说2072附属卡,
用GPB1B填0063.0073,不成功,只显示申请受理,卡住,(据理财MM说)OPP3B填0073也找不到代码。。这我就搞不懂了。
她们应该用的长城环球通平台吧,大神们,普表下的主卡需要用中银平台试试么?
stuliyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
moln  钻石会员  2019-4-22 18:41:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2072套卡由0063和0073组成,申请主卡时可以通过GPB1A以套卡形式申请,但附属卡并不能成套申请,只能单独申请0063和0073。
2072/0201/0202附属卡(问题已解决)
路过人间  白金会员  2019-5-15 09:27:12  | 显示全部楼层
infliximab 发表于 2019-3-23 00:58
如果要那么多积分我肯定会头疼死,或者直接不激活了。。。得感谢我那个给力的理财顾问
我的理财经理啥都不懂,哎头疼!!!2072免首年,0202、0201终免 理财经理直接申请就可以吗?
infliximab  钻石会员   楼主| 2019-5-15 10:26:59  | 显示全部楼层
路过人间 发表于 2019-5-15 09:27
我的理财经理啥都不懂,哎头疼!!!2072免首年,0202、0201终免 理财经理直接申请就可以吗?
各自独立的,每申请一张的时候申请减免年费。。。通过理财顾问,向卡部申请。。能不能成功要看卡部同意不