发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大家说,希尔顿,或者万豪凯悦,哪家的终身高级会员相对容易拿到?

1892 29
可以免费早餐可能升套的终身会员,比如希尔顿的金或者钻石,万豪的小白金?谢谢大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kkklin2022-1-16 03:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

豆芽12345  钻石会员  2019-3-22 22:33:52  | 显示全部楼层
感兴趣
风.  禁止发言  2019-3-22 22:35:58  | 显示全部楼层
膜拜楼主想拿终生会员.不过楼主每年多少晚刚需呢
老然  白金会员   楼主| 2019-3-22 22:39:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我刚开始玩酒店常客也没几年,今天发现万豪有200个晚上了,也许终生会员不是梦?所以想请教大家,看哪个会员容易一点,可以集中一下。
monte  黑钻会员  2019-3-22 22:40:20  | 显示全部楼层
希尔顿没有终身金卡。
s745505507  白金会员  2019-3-22 22:41:10  | 显示全部楼层
先膜拜一下
lifetime都是有消费金额的刚性要求的好像
随风如云  钻石会员  2019-3-22 22:43:26  | 显示全部楼层
AE希爾頓聯名卡,直接送鑽石會籍
黄瓜  白金会员  2019-3-22 22:51:46  | 显示全部楼层
希尔顿10年钻好像
HereR  蓝钻会员  2019-3-22 22:52:18  | 显示全部楼层
希尔顿要求10年钻石+1000晚 万豪要求10年白金+600晚 凯悦要求100万定级分也就是税前20万美金 税后大概155万人民币消费 楼主可以自己选择
鲜花 (3朵) 鲜花榜
翌晨Yichen2023-11-11 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akkarin2020-11-22 17:59
henry_fu2019-12-15 22:53
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

风.  禁止发言  2019-3-22 22:56:56  | 显示全部楼层
老然 发表于 2019-3-22 22:39
我刚开始玩酒店常客也没几年,今天发现万豪有200个晚上了,也许终生会员不是梦?所以想请教大家,看哪个会员容易一点,可以集中一下。
那可能离终身有点儿距离吧,一年50晚以内就希尔顿钻,100晚考虑万豪钛金?150晚以上差不多可以随便选
希尔顿就算一年60晚的话也要17年
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老然  白金会员   楼主| 2019-3-22 23:05:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪钛金不考虑了,要求太高,小白金就可以,有早饭偶尔升套。
老然  白金会员   楼主| 2019-3-22 23:05:30  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-22 22:59
希尔顿就算一年60晚的话也要17年
这么一算好像时间是挺长的。
Shannon  白金会员  2019-3-22 23:15:35  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-3-22 23:04
希尔顿要求1000个付费房晚、再加最少10年钻,那即是说积分房不计入
去年更新了规则,积分房也算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2019-3-22 23:32
飞客1963654  禁止发言  2019-3-22 23:39:38  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-3-22 22:52
希尔顿要求10年钻石+1000晚 万豪要求10年白金+600晚 凯悦要求100万定级分也就是税前20万美金 税后大概155万人民币消费 楼主可以自己选择
凯悦这个定级分包括婚宴会议吗?
飞客1963654  禁止发言  2019-3-22 23:40:41  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-3-22 23:23
老然,我跟您讲,您最好是弄个万豪终身白金卡吧,或者以后有终生钛金卡。至于钛金卡比白金卡要好用,也就多了那么几晚。(您每年50晚之后可以选择5晚合资格房晚外加生日赠送房晚1晚,其实每年也就69晚就能钛金卡了)别弄什么希尔顿终生水钻,在希尔顿每开放金刚钻级别之前别去弄,没啥意思。
不过希尔顿终钻和普通钻有区别 万豪终白据说没区别
Zz666  蓝钻会员  2019-3-22 23:52:46  | 显示全部楼层
都不容易。。