9积分权益换富国开撕中信,前两天用9积分抢了......

444 10
9积分权益换富国开撕中信,前两天用9积分抢了两张富国海底世界门票,每张价值70,介绍里也没说还需要额外加钱才能去换门票,今天到了那边被告知每张需要加80,问题我大众点评直接买门票每张也就70 80的啊,这个9积分权益的意义何在?为这个开了20多公里耽误一天时间,求问各位这种应该怎么要赔偿?是让中信退2个9积分权益拉倒,还是赔5万积分?或者有其他靠谱建议 9积分权益换富国开撕中信,前两天用9积分抢了......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
stiarenyo2019-4-14 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

干起杯杯  黑钻会员  2019-3-22 16:01:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,
干起杯杯  黑钻会员  2019-3-22 16:01:31  | 显示全部楼层
70元门票消费金
yitiaoshengling  白金会员  2019-3-22 16:01:40  | 显示全部楼层
权益介绍写的是“兑换70元门票消费金”,也没说是兑换门票。估计想表达的意思是门票原价基础上抵扣70元?总之,这个写得有点模棱两可的,单从字面来理解,银行也拿得出说辞。楼主先客服撕撕看吧,能拿回两个9分权益我觉得就挺好了。
玄风小胖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏非  钻石会员   楼主| 2019-3-22 16:14:02  | 显示全部楼层
问题是活动中并未提及需要补的价值啊,举个例子,你说这玩意100,需要100积分及50人民币那没问题我可以不买,你这发货了告诉我除了100积分还补50是不是太不地道了,更何况直接买门票是80,你告诉我这是70消费金,我到门口告诉我你需要补80,因为你这卷要用的话需要按照150算,那我这卷真的还是70?我不抢直接买不也80么
飞客1955306  白金会员  2019-3-22 16:41:02  | 显示全部楼层
退了就是,怪自己没看清楚
飞客1955306  白金会员  2019-3-22 16:46:40  | 显示全部楼层
加上这些门票人家原价就是150,只有当天早上七点前定才有优惠,你说的80块的不含海狮表演,还要早上七点前定,到门口买的全票确实是150,没毛病
shuaigewo  钻石会员  2019-3-23 00:19:55  | 显示全部楼层
银行还是没说清楚。确实有点被反撸的感觉。还是支持lz投诉
ricky1111  白金会员  2019-3-23 14:43:12  | 显示全部楼层
若门票是150,那么补80完全没问题。
楼主理解有偏差。
很多优惠券活动都是反撸,例如什么行李箱2000优惠券,只需要999.。。。。。这都是反撸。。。但他们针对的就是原来价格啊。合情合理
温暖的脚脚  白金会员  2019-4-1 09:26:31  | 显示全部楼层
富国本身也没啥好看的,每次去都觉得里面有股尿臊的味道,真不如去其它的海底世界