发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带妈妈去度假系列一:北京——三亚海航330

2215 17
妈妈马上退休了,和公司告了假,整理了手中的机酒卡权益,策划了一场为期5天4晚的三亚度假,妈妈辛苦半辈子了,待遇不能差了,用了攒了2年多的12万海航里程,兑换了往返的商务舱,之前没有看到789,只能定往返330了,后来737出事,当天的最后一班改成了789,本来遗憾往返机型一样,无法让妈妈体验不同的商务舱了,后来接到了海航的机型调整通知,得知客舱布置不同,发文时准备回程,报告还得晚一些。
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
送机用的平安权益,GL8
首都机场T1上次做海航的时候两仓通道还在装修,这次已经打开了
取完登机牌,来到了公务舱休息室
,果汁没有鲜榨了,但是水果还不错
之前记得有坛友发过,T1远机位好像摆渡车两仓也是大摆渡车,只不过人少,但是这次还是小车,体验不错
是日飞机公务舱是1-2-1反鱼骨布置,和妈妈一起嘛,选择了中间并排的位置
当天服务生是个意大利小帅锅leo,人帅气,服务敬业,我说拍个照片,一直说公司不让拍,最后还是微笑配合了,中文很好
机上设施和服务:以图为主吧
欢迎礼
菜单,每10天一个菜色,正好往返可以体验不同的
腿部空间很宽裕,180,200斤,很轻松
餐食:在国内普遍一盘端和海航简配的情况下,这条航线依旧是前菜、主菜、餐后分着上的,好评
餐后和妈妈都睡了一小会,飞机就准备落地了,一切都很好,妈妈感觉很舒适,这就是我最大的幸福啦,三亚我来啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
用户名未通过审核2019-3-27 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aaron2019-3-25 14:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
_gysss2019-3-25 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
守望春天2019-3-24 11:42
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
守望春天2019-3-24 11:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

我也想陪妈妈出去玩。但是我妈说,在飞机上我们就会开始吵吧,让他掉头吗。
一嘴口香糖  钻石会员  2019-3-22 13:49:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是傻帽别欺负我 发表于 2019-3-22 13:16
我也想陪妈妈出去玩。但是我妈说,在飞机上我们就会开始吵吧,让他掉头吗。
哈哈哈
batmanman  蓝卡会员  2019-3-22 15:01:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拿去用了,谢谢
陈大为  钻石会员  2019-3-22 15:47:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

祝旅途愉快!
守望春天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员  2019-3-22 16:17:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

外籍乘务笑的好开心啊
350Oscar  钻石会员  2019-3-22 16:23:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-3-22 17:13:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有789宽体客机,还要什么自行车啊。
飞客1911668  禁止发言  2019-3-22 17:14:46  | 显示全部楼层
楼主孝心可嘉,小半年没坐海航首都出港了吧?
wuzhao1017  蓝钻会员  2019-3-22 17:57:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-22 21:26:41  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-22 17:14
楼主孝心可嘉,小半年没坐海航首都出港了吧?
还真是
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-3-23 10:54:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主孝心可嘉