发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LA Live JW Marriott 金卡......

518 21
LA Live JW Marriott 金卡升Junior套还给了行政待遇
酒廊依然难吃 LA Live JW Marriott 金卡......
洛杉矶活力洛城 JW 万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

寇仲  蓝钻会员  2019-3-22 09:00:26  | 显示全部楼层
这家感觉不错
kimiu2  钻石会员  2019-3-22 09:04:10  | 显示全部楼层
看着感觉比国内快捷稍好一点点
Passion_inSky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-22 09:07:02  | 显示全部楼层
kimiu2 发表于 2019-3-22 09:04
在北美算还行了
cckkckck  蓝钻会员  2019-3-22 09:09:11  | 显示全部楼层
哈哈,有的吃就不错了,起码可以喝喝咖啡soda之类的
dylqp  黑钻会员  2019-3-22 09:27:29  | 显示全部楼层
美帝算很厚道了
木渎Kris  空乘  2019-3-22 09:30:11  | 显示全部楼层
听上去挺厚道呀
zhaoy67    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kai666  钻石会员  2019-3-22 09:48:40  | 显示全部楼层
一年前在这住,没升房,不过因为前台没给我任何欢迎礼遇所以最后酒店赔了我一百
Passion_inSky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-22 09:58:22  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-22 09:30
听上去挺厚道呀
的确,有点意外
Passion_inSky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-22 09:58:42  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-3-22 09:48
一年前在这住,没升房,不过因为前台没给我任何欢迎礼遇所以最后酒店赔了我一百
一百刀也不错 哈哈
加州小飞象  白金会员  2019-3-22 11:50:29  | 显示全部楼层
老哥刚好我也在呀,来看球的吗?
加州小飞象  白金会员  2019-3-22 11:52:17  | 显示全部楼层
为什么感觉你这个jr suite比我的角房小呀
海天飞鸿  终钻会员  2019-3-22 12:20:20  | 显示全部楼层
kimiu2 发表于 2019-3-22 09:04
还是好多了吧。这家洛杉矶活力城JW公共区域,尤其是大堂,健身房和游泳池放在国内也是很好的。
海天飞鸿  终钻会员  2019-3-22 12:25:42  | 显示全部楼层
另外这家JW万豪的行政酒廊晚餐挺好的,楼主是没赶对时候么?一个多月前我住的时候有牛肉,Tuna鱼,中式煮水饺。甜点好几种都挺好吃的。
kimiu2  钻石会员  2019-3-22 13:00:25  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-3-22 12:20
好多了好吗?这家洛杉矶活力城JW公共区域,尤其是大堂,健身房和游泳池放在国内也是很好的。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
哈哈 我是刚看到你拍的房间照片 觉得。。
Passion_inSky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 00:31:01  | 显示全部楼层
加州小飞象 发表于 2019-3-22 11:50
老哥刚好我也在呀,来看球的吗?
刚考完final 过来休息一下
Passion_inSky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 00:32:15  | 显示全部楼层
加州小飞象 发表于 2019-3-22 11:52
为什么感觉你这个jr suite比我的角房小呀
我看了下角房45平方,junior suite 57好像,所以差的不多
Passion_inSky  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 00:33:59  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-3-22 12:25
另外这家JW万豪的行政酒廊晚餐挺好的,楼主是没赶对时候么?一个多月前我住的时候有牛肉,Tuna鱼,中式煮水饺。甜点好几种都挺好吃的。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
哇!!昨天没牛肉和刺身诶,就热食一个春卷 一个沙爹肉串