发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

控诉东航成田地勤

2936 42
colieyou  蓝钻会员   楼主| 2019-3-21 18:30:41  | 显示全部楼层
ihelver 发表于 2019-3-21 17:09
四件随身行李?吃相太难看。不让上飞机我觉得没问题。人家按规定来错在哪儿?
我没有说我带四件行李没错。第一次不让我上飞机我认的,没有任何争吵,只是想出去把东西塞进行李箱难道有错吗?托运行李只托运了17kg完全还有额度,但是想出去遭到阻拦和威胁,这个才是问题的关键
colieyou  蓝钻会员   楼主| 2019-3-21 18:31:50  | 显示全部楼层
東邪西毒 发表于 2019-3-21 18:30
所以,是四件多大的行李
就是免税店的袋子三个加一个背包,而且不是那种很大的登山包,就是一个普通的书包。
colieyou  蓝钻会员   楼主| 2019-3-21 18:33:39  | 显示全部楼层
这里从来没有说东航查随身行李有任何错,不让上飞机我也认,自己改签了下一班。只是那个地勤得知我自行改签了,没有从她这里改签以后就处处*难,在离值机结束还有半小时以上的情况下不让出禁区重新办值机和整理行李
東邪西毒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王王爷  白金会员  2019-3-21 21:49:43  | 显示全部楼层
*难这一点是不对,不论是否代购超标行李,同样是地勤,日本本土都放行了中国人不放行,当时就该问他谁是领导,当着面2个做法。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-3-21 22:30:20  | 显示全部楼层
日本人希望中国人多多买他们的东西,飞机也不是他们的,所以你带那么多也不管;中国人严管代购,且要保证飞机上的秩序、舒适性与航班的经济效益,所以按规定执行。
花开富贵丶  钻石会员  2019-3-21 23:27:18  | 显示全部楼层
有个疑问就是,如果完全按照登机行李规定,那免税店是不是就得关门了?毕竟很少有空手过安检的,总会背个包啥的,那你的一件行李额度就用掉了,还买什么?
我心飞扬  黑钻会员  2019-3-22 00:26:39  | 显示全部楼层
所谓听说 很难让人全信;就算属实 行李超标不给上飞机也正确;不能说只拦了你就不对
yangming515  蓝钻会员  2019-3-22 07:44:02  | 显示全部楼层
登机口托运就是了,如果你还有足够的行李额度。坛子里面看不出是非,确实在东京登机的时候,看到代购一人占一排行李架,略感恶心。一般买买地勤不会卡行李额度的
gundamzzzz  钻石会员  2019-3-22 07:55:45  | 显示全部楼层
1.不是中国人么?为啥还说朋友日语不好帮助沟通?2. 你自己出海关不就得了,东航地勤拦不拦着有用吗?
FIRSTORIE  钻石会员  2019-3-22 08:38:30  | 显示全部楼层
楼主还好意思说就三个免税店袋子,真以为大家都没去过日本不知道免税店的袋子有多大啊。
看到楼上都在喷楼主,我就放心了。
snowity  白金会员  2019-3-22 09:02:20  | 显示全部楼层
特别想看到当时的视频
snowity  白金会员  2019-3-22 09:02:40  | 显示全部楼层
特别想看到当时的视频
flyinger  蓝钻会员  2019-3-22 10:00:06  | 显示全部楼层
求视频
坐等东航工作人员上来亲身回复