发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上交大附近因办事需要,入住紫竹万怡

829 17
上交大附近因办事需要,入住紫竹万怡。白金会员,到店查询不到订单,没有房型升级,甲醛味道太大,房间里呆了一会胸闷气短,喉咙疼。要了空气净化器,无法提供,欢迎水果没有,感觉app里你填的需求,前台接待一律无视,要的高层给的底层,感觉我这个白金会员是假的。我应该不会再到这儿住了,入住体验十分惨痛。如果非刚需,建议有兴趣的至少2年后再来这儿住吧。为了健康着想,我已后悔选择了这里。我的卫生间款的窗户,白金的待遇在这里完败。
———————————————
由于周围就餐不方便,晚上体验了一下万荟轩,进到餐厅里,没人招呼你,站在一旁的小哥哥们直愣愣的瞅着你,我自己*颠*颠的跑去找了菜单,点了份澳洲牛排,好像268,食物如果10分的话,5分,不能再多了,我的土豆都被烤焦了。
——————————————
去隔壁的HH,突然苦逼的发现我竟然没有在名单上,我尴尬的让那个姑娘说,你去查查吧,我有资格的。后来去前台查完,我本人还亲自过去了一趟,得到了确认。唉,现在清楚了,一开始进来没有被识别为白金会员。但是奇怪的是,之前在我投诉的过程中,我得到了空气净化器和欢迎水果。送水果的哥们还在送到水果的时候,拍了一张照,证明他送过了水果。
————————————————
自从spg合并后,必须实话是说的讲,万豪下的服务真的不敢恭维。可能万豪土豪太多了吧,我还是情有独钟SPG下面的酒店。至少能对得起你作为它常旅客的一员。
—————————
不过必须说,紫竹已经从初期准备到开业快1个月了,人员培训不到位。当然以后她也不缺客源,随着周围开发区建起来。但是对于我这种如果可以选择的,下次我会愿意多花些打车费去北边七宝的艾美。
早餐跟进下吧,餐厅除了签单外,基本上无人引导,餐品的陈设有问题,特别是饮品,果汁我找了半天才发现在一个角落里。而且旁边的服务员看我跟个没头苍蝇乱转的时候,也没有一个人上前询问帮助,餐品还行吧。因为我经常一天一个城市,万豪的食物都差不多,所以已经吃的有些腻了。
早上退房,没有关心入住体验,没有发票,说之后邮寄。为了安全起见我要了份水单。说实话,服务和信任感降到很低。这次入住体验让我一个长期潜水的人都不得不出来吐槽。
想给不得不需要住这儿的飞客朋友点建议。到店一定要表明你会员身份,前台没人会关心 上交大附近因办事需要,入住紫竹万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

龘龘后花园  白金会员  2019-3-21 14:00:55  | 显示全部楼层
新开酒店还是要慎选....赚取积分需要理性对待
芒果宝宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-3-21 14:04:57  | 显示全部楼层
价格还老高。。。
杨彧辰  蓝钻会员  2019-3-21 14:05:58  | 显示全部楼层
价格坚挺
杨彧辰  蓝钻会员  2019-3-21 14:06:04  | 显示全部楼层
价格坚挺
st601788  钻石会员  2019-3-21 14:07:37  | 显示全部楼层
人肉净化器
黄妞妞  白金会员   楼主| 2019-3-21 15:34:41  | 显示全部楼层
龘龘后花园 发表于 2019-3-21 14:00
新开酒店还是要慎选....赚取积分需要理性对待
而且很bug的,我还被安排进了一个类似卫生间窗户的房型。
新开酒店没办法,有愿意尝鲜的啊。不过新开酒店都应该准备空气净化机的啊,我记得上次住了新开张的诺富特入住就闻到味道刚打电话前台去问怎么味道这么大,就马上送来了,还说本来已经开业好久了,人都住了好多了,这几天又楼下该装修所以有点味道,才问了句既然知道有味道,那几层就别让人入住了呗,选别的楼层,服务员来了一句之前也放了很久每天都通风还是一直有味道,人一住进来就好了。我的天啊,真是人体吸甲醛机啊
黄妞妞  白金会员   楼主| 2019-3-21 15:35:42  | 显示全部楼层
黄妞妞 发表于 2019-3-21 15:34
而且很bug的,我还被安排进了一个类似卫生间窗户的房型。
这就是白金的待遇
Kiki酱  白金会员  2019-3-21 16:05:13  | 显示全部楼层
心疼LZ
黄妞妞  白金会员   楼主| 2019-3-22 09:57:29  | 显示全部楼层
黄妞妞 发表于 2019-3-21 15:35
这就是白金的待遇
一定要选择高层,五层(含)以下的房间不要选,不然你的房间会和我一样是个卫生间,或者说我后来有种牢狱的感觉,高墙之上一个小窗户。房间最好对着园区,临街的,早上结账有客人投诉太吵了。