发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出差住了一次亚朵,觉得智选甚至假日都要有危机感了!

18840 172
王王爷  白金会员  2019-3-21 22:11:39  | 显示全部楼层
亚朵的优势在于服务。如果看中房间大小的那肯定是看不上的,但是我觉得我看中的服务和卫生,华美达,希尔顿,凯宾斯基,假日等等各色酒店都住过,服务最好的就是亚朵了。可以说有求必应。而且退房到6点,实在是贴心。而且传统酒店年数一长,房间家具就很难看,我是受不了常规酒店房间里那个从来不清洗也没套子更换的沙发的,比高铁上的座位还脏!还有那些靠垫,是要有多大的勇气去垫?
西门庆六一  黑钻会员  2019-3-21 22:14:51  | 显示全部楼层
王王爷 发表于 2019-3-21 22:07
这个价格还好吧,你出差住宿标准低?
亚朵不怎么样的,我之前住的全是亚朵和桔子水晶,现在绝对不碰了
而且亚朵的硬装很差,连桔子精选都不如,尤其是隔音
早餐我吃过,基本上是看似五星标准,实际种类和质量都要低,很多亚朵能达到皇冠假日的标准,但是早餐比不了皇冠假日
HC-CST  钻石会员  2019-3-21 22:39:01  | 显示全部楼层
这种只能当小点心玩吧,商旅重要的是位置和分布,以及缺乏公司协议价都不会将其纳入考虑...而度假,这小房间憋死了……
yu_robin  钻石会员  2019-3-21 22:46:40  | 显示全部楼层
想听隔壁叫声
sekisetu  钻石会员  2019-3-21 22:57:38  | 显示全部楼层
住过几家亚朵,整体上觉得和HIX或者假日相当吧,但是价格真心不便宜啊,部分服务还可以。
匆匆往往  钻石会员  2019-3-21 23:03:03  | 显示全部楼层
楼主这是亚朵轻居吧,亚朵比这还要好一些,亚朵的各种权益券真的是无敌!不过亚朵升铂金太难了!
ruanjn  钻石会员  2019-3-21 23:04:11  | 显示全部楼层
其实有许多地方非连锁酒店服务也能做得很不错,并且价格还很便宜。
主要问题还是常客计划,我住一年hix,hi,偶尔cp ,ic,积分+先行者加一起怎么也有个十几万二十万分了。够我去欧美日本住个四五晚以上ic、英迪格了。
住一年亚朵,积分还是只能换亚朵。
legendfall  钻石会员  2019-3-21 23:11:34  | 显示全部楼层
ruanjn 发表于 2019-3-21 23:04
其实有许多地方非连锁酒店服务也能做得很不错,并且价格还很便宜。主要问题还是常客计划,我住一年HIX,hi,偶尔cp ,ic,积分+先行者加一起怎么也有个十几万二十万分了。够我去欧美日本住个四五晚以上ic、英迪格了。住一年亚朵,积分还是只能换亚朵。
出差党随便玩  老手只玩分玩活动  新人小白才去刷房  可实际上没需求制造需求去刷房的还真不少
destiny8384  蓝钻会员  2019-3-21 23:57:24  | 显示全部楼层
亚朵的价格快要HIX的两倍了,没有意义,比HI和CP,光人家有套房、有酒廊就可以碾压了…
shakeshark  钻石会员  2019-3-22 00:03:51  | 显示全部楼层
出了大陆就见不到亚朵了。
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-3-22 00:18:05  | 显示全部楼层
furon 发表于 2019-3-21 15:47
亚朵那种粗糙的装修感实在是不敢恭维 而且没有浴缸是硬伤
有浴缸也不敢用
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-3-22 00:20:53  | 显示全部楼层
匆匆往往 发表于 2019-3-21 23:03
楼主这是亚朵轻居吧,亚朵比这还要好一些,亚朵的各种权益券真的是无敌!不过亚朵升铂金太难了!
对,这是轻居。亚朵也住了,房间更大,而且有健身房
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-3-22 00:21:57  | 显示全部楼层
weixinweb_5abf9 发表于 2019-3-21 22:14
亚朵不怎么样的,我之前住的全是亚朵和桔子水晶,现在绝对不碰了而且亚朵的硬装很差,连桔子精选都不如,尤其是隔音早餐我吃过,基本上是看似五星标准,实际种类和质量都要低,很多亚朵能达到皇冠假日的标准,但是早餐比不了皇冠假日
早餐比皇冠还是差一些。但可以超越大部分智选了
xbid123  蓝钻会员  2019-3-22 00:53:16  | 显示全部楼层
备品和全季一模一样啊
jdbh17  钻石会员  2019-3-22 01:38:20  | 显示全部楼层
亚朵价格完全不合理吧?
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-3-22 08:13:20  | 显示全部楼层
哈哈,马上100个评论啦!
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-3-22 08:14:43  | 显示全部楼层
hwt0529 发表于 2019-3-22 01:47
亚朵价格不便宜啊 而且没会员计划 不能积分兑换更高端的酒店但是你出差或自住HIX 可以用积分换洲际
有会员计划啊。入住有积分,可以抵房费