发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【堂皇华丽 · 静谧清雅】成都蒲江花样年福朋喜来登

3257 56
[htitle=一、,抵达酒店]     成都蒲江花样年福朋喜来登度假酒店有276间舒适宽敞的客房和套房,并带有私人阳台,放眼望去,大峡谷度假区高尔夫球场园林景观尽收眼底。每间客房均配备福朋喜来登酒店特色的舒适之床、纯平电视以及免费高速网络连接。酒店的餐厅包括品牌特色宜客乐餐厅(The Eatery),这也是蒲江唯一一家国际自助餐厅;聚味轩中餐厅(China Spice),拥有8个包厢,为客人提供地道的四川风味和纯正粤式佳肴;大堂吧(Lobby Lounge)提供福朋喜来登酒店招牌的醇饮优选计划(Best Brews),所带来的本地酿造和国际品牌啤酒。 酒店可为会议或聚会活动提供2,700平米的多功能厅,包括高大宽敞的无柱式宴会厅以及14间多功能会议室。酒店娱乐设施包括室内恒温游泳池,以及配备一流健身器材的健身中心
      成都蒲江花样年福朋喜来登度假酒店位于四川东南角蒲江县一座正在开发中的度假区,该度假区包括高尔夫球场,会所以及休闲体育中心。蒲江县是四川省成都市下辖县,位于成都、眉山、雅安三市交汇处,毗邻成都天府新区。距离成都双流国际机场70公里50分钟车程。
      【正文】州际特快:成都西站到蒲江站只需要46min,价格也几十块钱。到了蒲江站后打个滴滴9块钱就可到达酒店,大概4.8km左右。到酒店要走一条山路,有点偏僻的那种……千万不要觉得司机要把你卖了,是本来就是这样……最近有两家公司团建,整个大堂乱糟糟的就没拍了,福朋是不标配酒廊的,所以在一楼办理了入住,办理速度很快。 【堂皇华丽 · 静谧清雅】成都蒲江花样年福朋喜来登
蒲江站~
很清晰的招牌
滴滴车要围着这个柱子转一圈,但还是很明显的大堂大门
这个设计感还是让人看着蛮舒服
[/htitle]

一、 客房]X4和X5会员自动默认升级为套房,备品就不用说了吧\"\"虽然说不好用,但是味道还是好闻的。一进房间就闻到一股很真实的木质香味,整个房间真的十分的muji(性冷淡)风,客厅一个阳台,客房一个阳台。能看到广阔的高尔夫球场【提一下,高尔夫球场关闭了,停止营业】值得一提的是客厅的SB200,深得我心,虽然比不上WA,但是在一个P4的酒店能见到SB200也很开心了。然后就直接图片详解吧 【堂皇华丽 · 静谧清雅】成都蒲江花样年福朋喜来登

X4和X5会员默认套房
电梯口有个令人怀念的SPG挂牌
电梯间的鸟笼也是很文艺了
卧室,阳光很舒服,晒太阳刚刚好
嗯,床上用品质感很舒服,很软……很丝滑\"\"
和W有点像的浴缸
客厅,木制品很多……特别是椅子,特别重,但木头的味道特别好闻
放了水后是不是更好看了呢,温馨提示:水流很小,浴缸很大,放满水至少25min
令人感动的SB200
茶水台
Mini bar(略寒酸)
客卫~
洗漱间还有一个主卫和淋浴间
楼层分布,最高11层
嗯,一个人入住,只用了一件浴袍,更衣间的镜子很棒,可以摆拍(最后会给你们看效果)
小插画~[/atext

二、 设施与服务]泳池是真恒温,下水一点都不冷,因为团建,游泳的人真的比较多………就不拍了。楼下有个儿童乐园,我一个人在滑滑梯上玩的不亦乐乎,旁边的一个带着小孩的女士像看**一样看了我好久\"\" 【堂皇华丽 · 静谧清雅】成都蒲江花样年福朋喜来登

游泳四件套(水杯这次入住酒店送的)
滑滑梯和秋千值得推荐。[/atext

五、 整体评价]对,奉献上我在更衣间的摆拍,晚上坐在阳台上抽烟喝酒也很舒服,毕竟白天真的特别热,晚上吹吹冷风真的超爽~值得一提的是这件酒店cat1,7500Points就可兑换,还要返还欢迎分,可谓是很厚道了。【好啦分享完毕】 【堂皇华丽 · 静谧清雅】成都蒲江花样年福朋喜来登

楼主摆拍自拍照(延时6秒),想想什么时候才有个男朋友,不要每次拍照都拍的好累\"\"
晚上楼下的灯带还是好看的[/atext

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
李老师嘿2019-8-7 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖异生2019-6-29 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2019-3-22 17:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泡泡糖6662019-3-22 10:52
yzzgwy2019-3-22 09:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-21 12:58:09  | 显示全部楼层
看我写的这么辛苦还是自顶一下吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-3-21 16:09
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-21 13:00:19  | 显示全部楼层
GABRIEN 发表于 2019-3-21 12:58
写得不错
哇,谢谢您
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-21 13:04:19  | 显示全部楼层
hrisme 发表于 2019-3-21 13:01
油菜花很棒~
是的,现场会更漂亮
15676725149  金卡会员  2019-3-21 13:05:19  | 显示全部楼层
你不是男孩子嘛。。。为啥求男盆友
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-21 13:05:49  | 显示全部楼层
15676725149 发表于 2019-3-21 13:05
你不是男孩子嘛。。。为啥求男盆友
只可意会不可言传
鲜花 (1朵) 鲜花榜
156767251492019-3-21 14:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
木渎Kris  空乘  2019-3-21 13:30:17  | 显示全部楼层
某次泸州到成都的时候住过的靠近机场的酒店。。。
Foooo  空乘  2019-3-21 13:33:20  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,请问高铁站到酒店只能打车吧?远吗?
harvey967  钻石会员  2019-3-21 13:48:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你不是说退出的吗?怎么又回来?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杭州张国荣2019-3-21 14:51
燕震  钻石会员  2019-3-21 14:23:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点个赞
烦凡  蓝钻会员  2019-3-21 14:32:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房幽深的淋浴间印象深刻
Oz0nE  蓝钻会员  2019-3-21 14:34:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是个交友贴
Rocco  蓝钻会员  2019-3-21 14:51:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Lovelyz8 发表于 2019-3-21 14:26
坐姿疑似出賣了數字
孤苦__仃
点评 (1条)
Lovelyz8 发表于 2019-3-21 14:57
太貼切了
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-21 15:02:17  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-21 13:33
感谢分享~送花支持,请问高铁站到酒店只能打车吧?远吗?
不远,9块就可到
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-21 15:02:33  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-21 13:30
某次泸州到成都的时候住过的靠近机场的酒店。。。
嘿嘿嘿
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2019-3-21 15:02:47  | 显示全部楼层
harvey967 发表于 2019-3-21 13:48
你不是说退出的吗?怎么又回来?
想回来就回来咯