发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北六福万怡酒店Courtyard Taipei

2486 39
[htitle=一、,抵达酒店]美国学生党,春假一个人飞来台湾玩几天,散散心,寒假时候从大陆自由职业办的入台证,因为入台证上面的护照号是大陆签发的通行证号,还担心了一阵美国这边地勤会不认,ci时候就在系统里备注了一下通行证号,就给登机牌了。芝加哥直飞台北,15个半小时,长荣航空hello kitty彩绘星空机,体验过也不觉得有多特殊,大部分乘客也就是当普通机型来搭乘的。
芝加哥机场玻璃实在太脏了
登机牌也是hello kitty款
特定款餐具,托盘
早上四点四十分到达桃园机场,看大屏很多洲际航班都是这个时间到达,美洲凌晨起飞,台湾早上到达,不耽误时间,就是会比较累是了。坐的六点第一班机场捷运到高铁桃园站,等七点多第一班高铁去南港,到的太早,站台等着,实在是冷清,几乎只有我一个人在候车。
提前一天app上问酒店能不能早上八点提前ci,回复看当天房态,建议多定一晚。不太到八点到的酒店,从飞机降落到到酒店花了三个多小时,大部分时间都在等车了。到店无房,没事,把行李寄存在前台,再坐高铁去台中日月潭了。
水很清澈,大部分都是大陆来的游客,这边三月份天气已经很热了,但是回到美国四月份还得下一场大雪哈哈。个人感觉最舒适的温度是正负十五度,虽然大多数人都不这么想。
下午五点多才回到酒店,一层大门在一个商场里,大堂在七楼,拿房卡,钛金卡积分调整前12500积分定的deluxe king,一级没升,连行政楼层都没给,看论坛里有早上九点就入住行政房的,次次升套的,哎。算了,佛系入住。
[/htitle][htitle=二、,客房] 台北六福万怡酒店Courtyard Taipei
大堂
21层,房间看着还不错,跟一些万豪都很像了。
洗手间,浴缸很小,只能坐在里面。app上写的不会再提供一次性用品了,但是房间里还是提供了。 台北六福万怡酒店Courtyard Taipei
欢迎礼,胶囊给了八个,出来旅行不喝咖啡,一个没用。
走廊三、设施与服务没有体验
[/htitle]四、餐饮 台北六福万怡酒店Courtyard Taipei
行政酒廊30层,空间特别大,吃的东西还算多。晚上五六点正困的时候,喝半杯威士忌就感觉不行了。
第二天的早餐,选择很少,楼下餐厅要加钱600台币,不值了
五、周边玩乐来都来了,夜市还是要去一下的,hh之后回房间休整了一下就坐台铁+捷运去士林夜市了
人很多,吃的东西也没啥特别的,困的厉害,稍微逛了一下就回酒店了
这几天因为感情问题烦的厉害,顶着时差晚上又一个人在房间喝的啤酒,有些话没人可说,就只能写下来了,把房间里的四张纸都写满了,现在想想也挺可笑的。
六、整体评价酒店位置还是非常方便的,楼下就是高铁、台铁、捷运站,到台北车站台铁只要10分钟,刷悠游卡14台币,几次出门全部都是台铁。
从美国刚办下来的chase的万豪信用卡,真是好卡,在这边还是挺好用的,基本哪里都可以用。三个月刷5000刀有10万积分奖励,还得想想怎么才能刷出来这么多。话说我一直觉得这张卡应该是铁卡,结果一样寄过来还是塑料卡,跟宣传的照片字体大小也有点区别,不知道咋回事。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-11-18 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a1bunny2019-9-20 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-5-21 12:30
tomyang2019-3-21 16:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
baiyangge2019-3-21 12:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

sioivo1984  蓝钻会员  2019-3-21 11:14:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也是积分调整前订了下个月的住半个月(合并前的七天卷+五晚积分免一晚的)
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-21 11:20:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢孙浩峰的分享,哈哈哈哈哈!
点评 (2条)
木渎Kris 发表于 2019-3-21 11:36
我吴亦凡愿称你为最强吴彦祖
shf1215 发表于 2019-3-21 11:31
哈哈,你是怎么准确的打出来我的名字的
zhangqi20050827    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zk208  蓝钻会员  2019-3-21 11:24:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

4月就准备去住了,谢谢楼主分享,我得研究下出行问题了
shf1215  钻石会员   楼主| 2019-3-21 11:34:58  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2019-3-21 11:20
哈哈,你是怎么准确的打出来我的名字的
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-21 11:35:14  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2019-3-21 11:20
搜狗直接打呗。
shf1215  钻石会员   楼主| 2019-3-21 11:35:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,现在早餐只能在酒廊,也不能用积分换楼下早餐了
木渎Kris  空乘  2019-3-21 11:36:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

kitty猫啊
燕震  钻石会员  2019-3-21 11:41:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然只给酒廊
JimmyChan  钻石会员  2019-3-21 11:55:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

之前去挺厚道的,积分房也稍微升级了楼层景观,早餐可以去楼下,凤梨酥挺好吃的还买了伴手礼盒走,南港真心交通便利
zbc1201  黑钻会员  2019-3-21 12:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看完我也想春假折腾一趟了
Sjtu_松  钻石会员  2019-3-21 12:34:01  | 显示全部楼层
请问楼主,去台中和夜市做火车要多长时间,谢谢
台中竟然半天往返,不累么
wxiao33  钻石会员  2019-3-21 12:50:47  | 显示全部楼层
好奇楼主半夜写的啥