发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早高峰 虹桥T2的V28吃面完全不排队 可惜......

667 19
早高峰 虹桥T2的V28吃面完全不排队 可惜登机口59 不然今天去V22看看 从来没进过白金的休息室 早高峰 虹桥T2的V28吃面完全不排队 可惜......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

TimShi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这面看着都不好吃
意大利拉面  钻石会员  2019-3-21 09:45:26  | 显示全部楼层
东航的那碗面,吃过的都说好
还是去尝尝,在发表意见吧,兄弟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TimShi2019-3-27 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TimShi  钻石会员   楼主| 2019-3-21 10:23:27  | 显示全部楼层
意大利拉面 发表于 2019-3-21 09:45
东航的那碗面,吃过的都说好还是去尝尝,在发表意见吧,兄弟
哈哈哈 同意 这咸菜满分
xiaokui 发表于 2019-3-21 11:44
虹桥有白金休息室?我真是土老帽 没去过虹桥的人你们不会懂我的痛。
打死不想去虹桥,我住在川沙,去虹桥得累死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TimShi2019-3-27 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王王爷  白金会员  2019-3-21 14:01:43  | 显示全部楼层
东航的面也就那样,真心没几个休息室好吃的
TimShi  钻石会员   楼主| 2019-3-21 14:02:23  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-3-21 11:44
虹桥有白金休息室?我真是土老帽 没去过虹桥的人你们不会懂我的痛。
有机会去 T2 V22
我心飞扬  黑钻会员  2019-3-22 00:37:12  | 显示全部楼层
虹桥休息室不分什么白金 三个休息室金银卡也可以随便进
Griffin  黑钻会员  2019-3-22 15:22:05  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-3-22 00:37
虹桥休息室不分什么白金 三个休息室金银卡也可以随便进
V22银卡进不去的吧
没肉吃?
我心飞扬  黑钻会员  2019-3-22 21:41:36  | 显示全部楼层
Griffin 发表于 2019-3-22 15:22
V22银卡进不去的吧
虹桥休息室是按登机口分配的 不是卡的种类 银卡可以随便去任何一个东航自营休息室
Griffin  黑钻会员  2019-3-23 00:47:38  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-3-22 21:41
虹桥休息室是按登机口分配的 不是卡的种类 银卡可以随便去任何一个东航自营休息室
为什么上次我要去他们让我去隔壁V23?
jason.linwenbin  白金会员  2019-3-23 09:02:19  | 显示全部楼层
意大利拉面 发表于 2019-3-21 09:45
东航的那碗面,吃过的都说好还是去尝尝,在发表意见吧,兄弟
一般吧…
TimShi  钻石会员   楼主| 2019-3-23 12:55:16  | 显示全部楼层
Griffin 发表于 2019-3-23 00:47
为什么上次我要去他们让我去隔壁V23?
V22是白金的 虽然靠近登机口是优先 但22就是不让进的 哪怕登机口在楼下 除非是白金
Griffin  黑钻会员  2019-3-23 23:12:28  | 显示全部楼层
TimShi 发表于 2019-3-23 12:55
V22是白金的 虽然靠近登机口是优先 但22就是不让进的 哪怕登机口在楼下 除非是白金
我知道。我实在回答某位不知道的人。不过多谢你的证明。
我心飞扬  黑钻会员  2019-3-24 02:40:46  | 显示全部楼层
证明了什么?我把这个说完整一些,不服来辩。东航T2有4个休息室 1个要客 3个普通;原来要客是v4 现在应该是v22了;原来3个普通v2、v5、v7,v5变v23 v7变v28。v4根本不给白金进,个别邀请例外,比如发言人受邀进去过,发过贴大家都知道。其它3个休息室是随便进的 并不分粮仓和金银卡。一般我们都说这3个随便进,不提v22因为要客才给进。楼上的想进v22要客不给进,让你去隔壁v23就对了。说v22白金随便进的 你再试试看,你要是要客当我没说过,我白金也3年多了,值机从来就没让去这个v4或者说v22。