发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有个事情很崩溃,南京和西安国内转国内1个小时够吗?

3168 22
签了一个涉及多方的协议,比较着急准备材料,然后有一方还特别厚道,给我买了机票,还是公务舱.美滋滋...
太原-南京-西安-南京~第二天是去另外一方.
我把太原-南京的票发给他们了~结果发现给我定南京-西安往返都查一个小时啊,这刷航段都怕不是这么来的吧...我又不好意思跟人说...哭了....
南京来得及吗?西安来得及吗?看上去西安是原机返回?
不然得自己掏钱了...
有个事情很崩溃,南京和西安国内转国内1个小时够吗?
有个事情很崩溃,南京和西安国内转国内1个小时够吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

有风险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老玉米地2019-3-20 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南夏树  钻石会员  2019-3-20 19:02:42  | 显示全部楼层
看起来是原机返回啊……是的话,看看能不能提前网上值机,然后别带行李,那估计有戏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老玉米地2019-3-20 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2019-3-20 19:05:15  | 显示全部楼层
南夏树 发表于 2019-3-20 19:02
看起来是原机返回啊……是的话,看看能不能提前网上值机,然后别带行李,那估计有戏。
就是前面2784接2895不知道接不接的上啊....南京没中转过,根本没谱行李倒是只有一个16寸的,不用托运.
不延误,提前值机,两段都够。南京稍微有点赶,我以前离起飞50分钟进机场到了登机口才刚刚开。西安直接跑去登机口就行
LADA  白金会员  2019-3-20 19:39:07  | 显示全部楼层
没记错的话,2784准点率还行,经常提前一二十分钟到南京
veil_e  钻石会员  2019-3-20 19:47:48  | 显示全部楼层
南京直接走中转柜台,看上去应该赶得上……不过没试过……
飞客2068166  蓝钻会员  2019-3-20 19:50:14  | 显示全部楼层
南京祈祷廊桥,否则一路小跑,西安一点问题都没有
二弟  钻石会员  2019-3-20 20:08:55  | 显示全部楼层
大佬之间的客气
王微笑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dreaman11  钻石会员  2019-3-20 20:35:27  | 显示全部楼层
两个总之间的对话,其实就是一个跑腿人肉快递和一个公司订票行政
鲜花 (2朵) 鲜花榜
留不住远去的风2019-3-21 00:00
老玉米地2019-3-20 20:54
南京有转机通道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cookie5552019-3-20 23:13
只喝酱油  黑钻会员  2019-3-21 01:07:46  | 显示全部楼层
这个签字真够草率的,给你五秒机场签个字,签的什么都不知道,感叹楼主的心大。
myth0913  钻石会员  2019-3-21 07:36:46  | 显示全部楼层
给你讲个故事,6:40的国内航班。5:15国际航班落地浦东远机位,5:35开舱门,然后中间还去买了烟,就这样还赶上了