0731长沙大妈行真的活久见

501 7
去年7月下了两张金卡套卡后想加办白金一直被拒,这次拒绝原因简直搞笑,跟我说提供的单位或住宅地址有误,exm? 资料没变过好么?单位地址按单位注册地址填的,住宅地址填的户口本上地址,单位地址社保和公积金系统也能查到的地址怎么就有误了?不想批卡直接说综合评分不足不就好了,居然说地址有误,逼我去银监会投诉么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

投诉,大妈是要多多监督
jinxiruide  钻石会员  2019-3-20 15:25:33  | 显示全部楼层
我申请副卡被拒过,被拒原因是不符合融E借办理条件。
当时就无奈了,一个信用卡副卡和融E借有个毛的关系。
后来电话白金客服,申请重新审核。给过了
work2020  白金会员  2019-3-20 15:43:34  | 显示全部楼层
在0730上班,手机银行申请工行信用卡,一直给我拒,我也懒得问原因。后面我在申请湖北工行信用卡,就给我批了。
飞客1911768  白金会员  2019-3-20 20:15:43  | 显示全部楼层
可能以前系统不完善,现在系统升级确实有补资料的情况。我为了完善资料如果本地工行几次,现场看了他们的系统有些资料缺失,系统自动拒,人工干预不了。公司名称一定要完整。简写百分百拒绝。
chrisli0226  钻石会员  2019-3-20 21:11:45  | 显示全部楼层
飞客1911768 发表于 2019-3-20 20:15
可能以前系统不完善,现在系统升级确实有补资料的情况。我为了完善资料如果本地工行几次,现场看了他们的系 ...
的确,公司名称简写,被拒。完整版再提交,就批了。系统问题。
jermyn  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 13:34:25  | 显示全部楼层
飞客1911768 发表于 2019-3-20 20:15
可能以前系统不完善,现在系统升级确实有补资料的情况。我为了完善资料如果本地工行几次,现场看了他们的系统有些资料缺失,系统自动拒,人工干预不了。公司名称一定要完整。简写百分百拒绝。
我填的完整的,地址也是完整的……
时光哥  钻石会员  2019-3-22 08:59:32  | 显示全部楼层
我加办白金三次才通过