发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果还差一点里程不够换机票了怎么办

2127 9
如果还差一点里程不够换机票了怎么办?朋友们可以选择从华润通兑换里程,不同于众多信用卡都是500里程起换,华润通10里程起换。
在华润旗下任意商铺消费均可累计华润通积分,如华润万家,blt等。正常情况下,消费一元累计一分。华润通积分兑换里程的比例是25:1,时不时有活动打96折或93折。
最重要的是,在华润通app买东西,部分商品经常有70倍积分的优惠。也就是说1元能积累70分,相当于在线下超市花了70块。
如果你想换机票,正好还差100里程,又不愿意白花钱只买分,那可以从华润通app入手。100里程在里程兑换没有促销时需要2500积分,只需要花35块钱购买标注70倍积分的商品即可。购买商品付款成功后,积分即时到账,可立即进行里程兑换,一般第二天就能兑换成功。 如果还差一点里程不够换机票了怎么办

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客1911668  禁止发言  2019-3-19 23:42:20  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,附图好有寓意啊,发在飞客,是暗示呵护菊花居家必备吗?
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lapinlapine  白金会员  2019-3-20 16:11:33  | 显示全部楼层
大家联想力好丰富……买糖也是可以的啦,楼主好友表示买了两盒水果糖送70倍积分,也是秒到账妥妥的 如果还差一点里程不够换机票了怎么办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cowardlylion2019-3-22 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cowardlylion  金卡会员   楼主| 2019-3-22 14:09:30  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-19 23:42
谢谢楼主分享,附图好有寓意啊,发在飞客,是暗示呵护菊花居家必备吗?
随便发的 你们想象力好丰富
cowardlylion  金卡会员   楼主| 2019-3-22 14:10:04  | 显示全部楼层
zhuimengyy 发表于 2019-3-20 01:48
楼主黄菊皇
看不懂你说什么
cowardlylion  金卡会员   楼主| 2019-3-22 14:10:26  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2019-3-20 09:16
我想到了吊打国内各航司的菊花航空
菊花航空是什么
cowardlylion  金卡会员   楼主| 2019-3-22 14:13:09  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2019-3-20 07:47
菊花杯是什么鬼。。。
我只是举个例子 70积分的产品