发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从吉祥航空86号休息室的无数次路过

3750 17
[htitle=一、,到达方式]这几年从浦东T2飞国内航线的次数也数不胜数了,今天第一次坐进来。
值机时柜姐给了电瓶车劵,我和朋友下了手扶梯直接到电瓶车柜台,等了一会小哥哥就开车把我们送到了门口。
休息室正好就在我登机口隔壁,所以位置非常方便,但周围也没什么店,大家都匆忙的朝自己的登机口赶。 从吉祥航空86号休息室的无数次路过
[/htitle]

一、 办理登记]因为朋友没有跟我买商务舱的票,所以到了柜台和柜姐确认,商务舱或头等舱也是没办法携伴进入,对于吉祥会员以及信用卡我不太清楚,不过龙腾可以进入。我们最后选择吉祥APP花了八十块买了一张贵宾休息室劵。 从吉祥航空86号休息室的无数次路过

[attach]3504540[/attach

[htitle=三、,休息区]休息室面积不算大,由于是晚间的航班所以休息室里人比较少,用餐的人也只有四五位。
这个86号休息室是靠近马路这一侧,所以看不太到飞机,尤其是晚间遮光帘都被放下来了,这个是蛮遗憾的事情。
其实这个休息室座位真的不算太多啦,如果高峰时间搞不好还要与别人一起拼桌吃饭。
服务态度说实话真的很一般,柜姐倒是还不错,只是餐厅的大姐没那么友好,撤餐具的速度真的有点跟不上,很多桌子上还留着垃圾,不过也是因为只有大姐一个人所以应该还是蛮辛苦的。 从吉祥航空86号休息室的无数次路过
沙发看上去还可以,实际坐着很不舒服,但由于人少所以很多朋友都在躺着睡觉。可是这个沙发本身很脏,很多水渍的痕迹……
一共三张按摩椅
办公区
[/htitle][htitle=四、,餐食区]我和朋友18:30左右到达休息室,进来以后就已经开始晚餐了,从剩余的菜量来看应该开始一段时间了。炒饭炒面,花卷豆沙包,两道热汤还有土豆泥蒸蛋啥的。以中餐为主,还有面包和曲奇之类的。
冰箱里提供可乐、气泡水还有啤酒,两种茶叶,两种果汁同时还有咖啡。
说实话,这间休息室食物种类很多,但其实并没有做的十分精美,很多东西的口味就类似于宜家餐厅的层次吧。
好不容易来了一次就没少吃,点了超多东西来尝,最后总结出这间休息室中餐强于任何食物哇! 从吉祥航空86号休息室的无数次路过
豆沙包好吃
排骨汤好喝
酸菜鱼的鱼肉用的是龙利鱼,味道不错
沙茶牛肉虽然有点咸但还是蛮好吃
有哈尔滨和青岛两种啤酒
鸡尾酒单,我并没有点来尝尝
这个面如何,有大神们吃过吗?
其实曲奇的味道还不如宜家
水果杯里的水果少的可怜,而且也没有很新鲜
天鹅泡芙?
一看到甜点柜就走不动路……
甜点们的味道真的十分一般
泡面们
[/htitle]

二、 淋浴区

没有卫浴提供给旅客。
最后觉得还是有点小失落,吉祥航空什么时候可以把服务的细节质量提上去才能慢慢被大家更加认可吧!
上海浦东国际机场

鲜花 (5朵) 鲜花榜
fecia2019-11-25 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aklius2019-3-24 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Emily10092019-3-21 09:41
GinZh2019-3-21 05:41
ljt19662019-3-20 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-3-19 21:31:47  | 显示全部楼层
mark
飞客1911686  钻石会员  2019-3-20 08:20:30  | 显示全部楼层
因为这间从午餐到晚餐中间是不撤食物的。。所以晚上去好东西都被吃的差不多了
coolxll  黑钻会员  2019-3-20 10:14:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家也算吉祥的旗舰了,不过开放给了龙腾倒是很意外
easonchan88  白金会员  2019-3-20 15:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酸菜鱼的鱼肉用的是酸菜鱼,这句话好经典,哈哈哈哈
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-3-20 21:34:10  | 显示全部楼层
easonchan88 发表于 2019-3-20 15:23
酸菜鱼的鱼肉用的是酸菜鱼,这句话好经典,哈哈哈哈
啊哈哈哈哈!龙利鱼啦!
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-3-20 21:34:54  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2019-3-20 08:20
因为这间从午餐到晚餐中间是不撤食物的。。所以晚上去好东西都被吃的差不多了
下次乘个午间的航班试试
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-3-20 21:35:42  | 显示全部楼层
coolxll 发表于 2019-3-20 10:14
这家也算吉祥的旗舰了,不过开放给了龙腾倒是很意外
还有个悦途
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fifa2003  金卡会员  2019-3-23 17:15:12  | 显示全部楼层
看上去什么都有,但是都做的很一般的休息室。
chungkwan  金卡会员  2019-4-6 22:21:04  | 显示全部楼层
星空联盟可不可以进来
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 07:57:49  | 显示全部楼层
fifa2003 发表于 2019-3-23 17:15
看上去什么都有,但是都做的很一般的休息室。
其实我感觉炒菜还挺好吃的
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 07:58:03  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-3-25 08:16
感谢分享
感谢支持
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 07:58:55  | 显示全部楼层
chungkwan 发表于 2019-4-6 22:21
星空联盟可不可以进来
不太清楚耶
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 07:59:07  | 显示全部楼层
飞客1960767 发表于 2019-4-20 23:14
谢谢分享
感谢支持
Cxhjh  白金会员  2019-4-25 09:01:34  | 显示全部楼层
感谢分享