发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

都市中的亲民酒店,首次入住罗湖智选假日酒店

828 23
[htitle=一,抵达酒店]刚性出差,周末七折每晚才两百多,带早的酒店中算是很值得了。从大剧院地铁站走过来大概10到15分钟,一路上很多餐馆美食店,挺方便的。大堂照片没有拍,给了高层13楼的房间。
白金会员酒店给了欢迎小食,一瓶饮料和一盒糖果。 都市中的亲民酒店,首次入住罗湖智选假日酒店
送的一瓶饮料,我选了啤酒,还有一盒糖果。糖果还挺好吃的。
[/htitle][htitle=二,客房]之前听说客房很小,到了之后发现确实是有点小,但是小而精那种,每个位置都布置得很体贴,落地窗旁还有个沙发台,可以发发呆看看夜景。
窗边的长沙发,适合发呆。
和老母亲一起入住,所以选了双人床。
床还算宽敞,翻身也不怕掉下床
[/htitle]

一、 餐饮

早餐没有拍,都是中式的食物,还可以现煮面条和混沌。有很多热食,完全可以连午餐一起吃了。餐厅的阿姨很热情,甚至记得你昨天吃了什么,喜欢吃什么,就好像是把你当家人对待似的。让我们心里很温暖。
[htitle=五,周边玩乐]走路的话到地王大厦,到老街,到东门都是十分钟左右,挺方便的。
酒店旁的街景,天桥上布满了灯笼。
都市黄昏
华灯初上
[/htitle]

二、 整体评价

楼下的餐厅不是很大,但早餐还是挺丰富的,主要是中餐。最难忘记得是餐厅服务员不像其他酒店都是养眼的美女帅哥,这里都是一群阿姨,但她们的敬业精神和热情确实其他年轻服务员没法比的。这点也可以成为酒店的闪光点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
简约不简单2019-3-19 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybtf2019-3-19 18:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞茶Adela2019-3-19 17:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yingshizi2019-3-19 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不留2019-3-19 17:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Fllly4ever  钻石会员  2019-3-19 17:40:35  | 显示全部楼层
装修了
Tommy_ZHANG  白金会员  2019-3-19 17:42:05  | 显示全部楼层
我上次入住,也是周末,平均下来一晚500多了
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大山里  钻石会员  2019-3-19 18:29:04  | 显示全部楼层
话说智选不是不能七折么,感觉自己亏大了
晴光天海  钻石会员   楼主| 2019-3-19 20:47:12  | 显示全部楼层
stevenznudt 发表于 2019-3-19 17:42
我上次入住,也是周末,平均下来一晚500多了
开始客服默认给了高级房,每晚340, 后来我发现后又打电话叫改了标准房,才200多.
晴光天海  钻石会员   楼主| 2019-3-19 20:47:57  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2019-3-19 18:29
话说智选不是不能七折么,感觉自己亏大了
可以的,但是有名额的。那天订满了就没了
晴光天海  钻石会员   楼主| 2019-3-19 20:48:35  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2019-3-19 17:40
装修了
那我还是挺幸运的。现在感觉不错
yyang10530  金卡会员  2019-3-19 20:48:55  | 显示全部楼层
住过好几次,真的比想象中好很多
晴光天海  钻石会员   楼主| 2019-3-19 20:49:37  | 显示全部楼层
iffi34 发表于 2019-3-19 17:57
阿姨
不知道怎么叫,叫大妈,月嫂,大嫂,。。。觉得都不合适,哈哈
晴光天海  钻石会员   楼主| 2019-3-19 20:50:05  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-3-19 19:09
城中村景观不忍直视
我住的这边靠近马路,还好一点
iffi34  白金会员  2019-3-19 21:12:48  | 显示全部楼层
hellonxf 发表于 2019-3-19 20:49
不知道怎么叫,叫大妈,月嫂,大嫂,。。。觉得都不合适,哈哈
妇女哈哈哈