免年费热门白金卡权益汇总

71419 221
经过无数次网申失败后,这个月浦发AE终于到手,申卡之路告一段落。整理了曾经的*丝3白在内的热门免年费白金卡权益汇总。对于我来说,在控制卡数量及授信额度情况下,权益已足够覆盖家庭生活。以下供大家参考,多交流补充,不对之处敬请指教。最后奉上电子版excel。
免年费热门白金卡权益汇总
根据表格整理,可以在已有持卡情况下做出最佳刷卡决策。例如延误险,个人飞刷易卡赔付多起点低,家庭飞刷白麒麟可赔亲人,里程票兑换用经典白付燃油附加等费延误险有效。

table(公开).xlsx

13.76 KB, 下载次数: 1236

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
testflyer5
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (433朵) 鲜花榜
史毅2023-3-5 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Enigma08172022-3-3 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孙继军2021-11-25 14:23
英朗哥哥2021-10-30 00:11
飞客30402942021-9-4 17:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

221 个评论

上清童子  白金会员  2019-3-19 16:48:23  | 显示全部楼层
大哥大哥你不要辜负我们对你钻石的信任,白麒麟积分25万免,广发臻尚白12笔免
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客30122882021-5-17 16:06
飞客19941012020-5-8 21:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
feike012020-5-8 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tiny12342019-12-14 11:43
acdsee2019-11-15 23:05
Nickyyyzhang  钻石会员   楼主| 2019-3-19 16:50:44  | 显示全部楼层
上清童子 发表于 2019-3-19 16:48
大哥大哥你不要辜负我们对你钻石的信任,白麒麟积分25万免,广发臻尚白12笔免
ok,已修改
鲜花 (1朵) 鲜花榜
偷吃小炒2019-3-19 17:03
恩仔  黑钻会员  2019-3-19 16:57:09  | 显示全部楼层
谢谢分享,幸苦
angreifen  黑钻会员  2019-3-19 16:58:08  | 显示全部楼层
白麒麟和经典白  感觉哪个更有用?  阿姨已有的前提下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小跑来了2019-3-20 21:08
Robin-ail  钻石会员  2019-3-19 16:59:12  | 显示全部楼层
易卡延误不是要指定渠道?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdx2017 2019-10-13 22:11
williamjude  白金会员  2019-3-19 17:00:27  | 显示全部楼层
给个电子版谢谢我要复制文字
偷吃小炒  白金会员  2019-3-19 17:02:56  | 显示全部楼层
你这表格挺有趣的啊,还有进度条
鲜花 (1朵) 鲜花榜
clare612019-3-23 19:44
pangziqq  白金会员  2019-3-19 17:12:07  | 显示全部楼层
excel高阶选手,求电子版。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
clare612019-3-23 19:44
Nickyyyzhang  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:15:55  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-3-19 16:58
白麒麟和经典白  感觉哪个更有用?  阿姨已有的前提下
个人觉得家庭用白麒麟更好一点,最红五活动油费、饿了吗外卖、餐饮满减,附属卡同样有6次cip6次龙腾且免年费,延误险还能赔同行亲属。偶尔境外旅游也能搞20倍积分。现在最红五积分活动还有2倍、3倍积分。就是现在主卡免年费难度稍微大了点,但稍微花点心思还是有希望的,大不了就用积分换。若是交行新户申请白麒麟,强烈建议沃尔玛门口地摊。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
星落082019-10-13 16:37
偷吃小炒2019-3-23 23:21
romantic52132019-3-20 23:44
思思不爱思考2019-3-20 17:05
Nickyyyzhang  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:19:58  | 显示全部楼层
Robin-ail 发表于 2019-3-19 16:59
易卡延误不是要指定渠道?
根据卡友实际经验,携程购票云闪付易卡支付,既有延误险又有积分,为最佳渠道。
TimShi  钻石会员  2019-3-19 17:28:51  | 显示全部楼层
谢谢分享 我就一张浦发AE白 除了AE白之外 兑换东航里程的话 有推荐吗? 再搞哪张?
Nickyyyzhang  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:32:18  | 显示全部楼层
williamjude 发表于 2019-3-19 17:00
给个电子版谢谢我要复制文字
ok
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26552832020-3-29 20:32
Nickyyyzhang  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:32:25  | 显示全部楼层
pangziqq 发表于 2019-3-19 17:12
excel高阶选手,求电子版。
来了
Nickyyyzhang  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:37:52  | 显示全部楼层
TimShi 发表于 2019-3-19 17:28
谢谢分享 我就一张浦发AE白 除了AE白之外 兑换东航里程的话 有推荐吗? 再搞哪张?
线下刷卡多有砖放中信,入易卡。其他可在东航联名卡中选。