不争气的被工行白金客服气哭了

5270 70
999感冒灵  白金会员  2019-3-19 09:32:03  | 显示全部楼层
怎么我办副卡,说只能去柜台领取
果宏居士  黑钻会员  2019-3-19 10:00:52  | 显示全部楼层
这种情况,一般应该把客服怼哭。
starbuckz  白金会员  2019-3-19 10:02:05  | 显示全部楼层
这也能气哭啊 好萌
股神来le  钻石会员  2019-3-19 11:17:15  | 显示全部楼层
你只是需要个暖心的男朋友罢了
progresser    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
潘帕斯的鹰  蓝钻会员  2019-3-19 12:35:48  | 显示全部楼层
progresser 发表于 2019-3-19 00:14
已搬家。。。不想让别人看到个人信息😂
说实话,你以为这么做可以保护个人信息?你用个WiFi,啥东西人家都知道了,很多APP都这么干的,放弃幻想吧
点评 (1条)
x802860 发表于 2019-3-31 19:21
对啊,只要是存在的东西,那么就是可查的,哪儿什么暴露不暴露地址的,好像什么保密局的。
Walleee  钻石会员  2019-3-19 13:46:29  | 显示全部楼层
真是玻璃心
鲜花 (2朵) 鲜花榜
x8028602019-3-31 19:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
xykfk2019-3-21 19:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
progresser  银卡会员   楼主| 2019-3-19 14:16:26  | 显示全部楼层
mzxx 发表于 2019-3-19 07:58
出于安全考虑 寄出的卡是不能更改收货方式和地址的。客服也是按规则办事。
这我都能理解。。可是。。1.我选的是网点领卡我还有截图;2.发现他们系统有bug我马上打了电话说不要邮寄要挂失结果还是邮出去了。3.快递员电话死都打不通。。。😓
progresser  银卡会员   楼主| 2019-3-19 14:20:41  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2019-3-19 10:00
这种情况,一般应该把客服怼哭。
希望再过几年能有这样的功力😓
songz398  蓝钻会员  2019-3-19 21:14:03  | 显示全部楼层
到时跟邮局说自己去邮局取就好了嘛
angreifen  黑钻会员  2019-3-19 22:24:34  | 显示全部楼层
出差忙的四脚朝天的时候不要干这些事 现在卡信封里应该除了卡号没啥信息了 先挂失回国再继续折腾吧
jinxiruide  钻石会员  2019-3-20 09:27:19  | 显示全部楼层
progresser 发表于 2019-3-19 01:02
他们应该有过sop的培训,除了会说“不好意思给您带来不愉快了”基本就解决不了啥了T.T 我一直在想,那如 ...
被工行白金客服气哭也是能耐。放普通客服岂不是要在电话里就哭了。。。
对不起,工行NOVA参数这么设置的,没办法,而且为了强化这一规定,NOVA里加了一堆关于1505的参数限制。前序交易做不完没法做1505交易启用。工行每个地方的卡部都有很强的独立性。
而且,你就算放贱行也不能异地面签啊。中行能自己开卡是漏洞,放农行也不行啊。
这些在四大不是基本操作么?也不知道为什么会被气哭。
工行副卡启用必须要两个人这也是死规定,抱歉,真改不了。
贱行之前副卡可以不用两个人一起核身,但现在因为风险原因,也改了必须两个人一起在账单地核身才能办。
两个人不在一个城市,真的没法儿办副卡。
信用卡的一条条规定的制定,不是无理由的,都是有实际教训的。
换到柜台取,就只有直接挂失,重新制卡,已经下出去的制卡单改不了。也取消不了,而且下了制卡单,也只能把卡做出来,没办法的事情。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
x8028602019-3-31 19:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mzxx2019-3-20 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinxiruide  钻石会员  2019-3-20 09:28:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
五大行改邮寄地址都得改账单地址。很正常。不能直接操作。
jinxiruide  钻石会员  2019-3-20 09:40:58  | 显示全部楼层
mzxx 发表于 2019-3-19 07:58
出于安全考虑 寄出的卡是不能更改收货方式和地址的。客服也是按规则办事。
不单单是寄出的卡。
出于防范金融风险的考虑,只要制卡单出来了,不能更改任何信息,也不能终止制卡。除非不可抗力因素 如 卡版缺失 制卡机损坏 外,其他情况也不能终止制卡,就是在办卡后销户了,按流程制卡单下出来了,是张废卡,也得制卡,也不能终止制卡。
唯一的办法,就是挂失,然后再重新让客服下制卡单,在下制卡单前就把参数确认清楚,到底是邮寄还是网点自取,改地址的话,是邮寄到账单地址,所以必须得先改账单地址才能邮寄,邮寄到网点就得确认网点了。
而且工行白金客服都是按规则办事,没有任何问题。