浦发ae白一年多,龙腾贵宾厅已经用过一次了,......

1053 17
浦发ae白一年多,龙腾贵宾厅已经用过一次了,龙腾餐厅怎么个用法,哪些餐厅可以用?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

nisoka  钻石会员  2019-3-18 21:40:28  | 显示全部楼层
浦大喜奔里面有每个机场可以使用的餐厅列表和位置。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noz12019-3-19 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级熊猫  白金会员  2019-3-18 22:01:18  | 显示全部楼层
餐厅休息室只能二选一,一天只能用一次
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yjlcbcc  白金会员  2019-3-18 23:07:58  | 显示全部楼层
贵宾室里不是有吃的吗?为什么大家要去龙腾餐厅?
heyehua  白金会员  2019-3-18 23:16:47  | 显示全部楼层
yjlcbcc 发表于 2019-3-18 23:07
贵宾室里不是有吃的吗?为什么大家要去龙腾餐厅?
休息室吃的那些都是喂猪的,餐厅的是喂人的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
htgz1112019-3-18 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang  蓝钻会员  2019-3-18 23:24:46  | 显示全部楼层
heyehua 发表于 2019-3-18 23:16
休息室吃的那些都是喂猪的,餐厅的是喂人的。
您真会说话,好像不怎么看得起贵宾厅,资质高出天际的样子,但我看了下你的资质,好像没什么大不了呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YVES-liu2019-3-19 12:09
noz1  蓝钻会员  2019-3-19 08:41:16  | 显示全部楼层
还没用过,浪费了
fengzhiwuyu520  蓝钻会员  2019-3-19 09:28:27  | 显示全部楼层
APP上面有显示
APP  机场列表点进去  有详细可用休息室餐厅地址     
看龙腾不准
爱卡君  蓝钻会员  2019-3-19 09:47:48  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2019-3-18 23:24
您真会说话,好像不怎么看得起贵宾厅,资质高出天际的样子,但我看了下你的资质,好像没什么大不了呵呵
贵宾厅的确太差了,大部分还没热食。那位兄弟言语激烈了点,但不无道理
angreifen  黑钻会员  2019-3-19 15:30:40  | 显示全部楼层
龙腾APP或者浦发APP里  能看到哪些餐饮店参加  去了和休息厅一样刷就行了  但是浦发龙腾每天每家机场1次  所以餐饮和休息2选1   所以可以考虑再补一张龙腾或PP
heyehua  白金会员  2019-3-19 17:44:39  | 显示全部楼层
嘿哞嘿哞大牛 发表于 2019-3-19 09:47
贵宾厅的确太差了,大部分还没热食。那位兄弟言语激烈了点,但不无道理
所以我从来都不去贵宾厅,吃的好差,离登机口也远,还不如去餐厅坐着好了。
heyehua  白金会员  2019-3-19 17:51:01  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2019-3-18 23:24
您也挺会说话,不过心眼太小,我只不过戏谑的开玩笑,你就先入为主觉得我看不起贵宾厅,可笑耶。