发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一般般的三亚丽思

860 62
服务真不好 !!电梯一股臭味 行政酒廊还不错 礼宾也不好。
花了700买个行政待遇 早餐一楼前台登记 进去,拿了餐正准备开吃 这时来个服务员说 不好意思先生你不能在这吃?!why?你不包含早餐!!此时旁边人看我 那正尴尬 感觉我是来混吃的!好吧 去找你们经理说去!来了副经理 一脸傲娇说 不好意思 先生我解决不了你问题。这是火更大,去前台找你们值班经理 态度还不错 说服务费免掉!(后来退房并没有)后来他们餐厅经理来了 说可以房间点餐 我就不折腾了。点了个面 小笼包 橙汁 水果 这是酒店经理说 先生差不多就行了!!!
哎 我也不想理论,吃完饭就走人。88
ps.下图中欢迎信 名字不对 我不叫徐详圣 一般般的三亚丽思
一般般的三亚丽思
一般般的三亚丽思
一般般的三亚丽思
一般般的三亚丽思
一般般的三亚丽思
一般般的三亚丽思
一般般的三亚丽思

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
eric19772019-3-23 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2019-3-19 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peterlong09172019-3-19 01:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Vikram1234  钻石会员  2019-3-18 20:58:53  | 显示全部楼层
这种直接投诉啊,谁态度恶劣投诉谁
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不管明天有没有雨2019-3-26 09:00
立刻起飞时间2019-3-19 01:20
fermiST  黑钻会员  2019-3-18 21:02:22  | 显示全部楼层
这个就有失丽思水准了吧,按说不太可能这么尬的
mavrin1234  钻石会员   楼主| 2019-3-18 21:03:09  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2019-3-18 21:02
这个就有失丽思水准了吧,按说不太可能这么尬的
真的很不好
mavrin1234  钻石会员   楼主| 2019-3-18 21:03:20  | 显示全部楼层
Vikram1234 发表于 2019-3-18 20:58
这种直接投诉啊,谁态度恶劣投诉谁
去哪投诉
老玉米地  黑钻会员  2019-3-18 21:03:57  | 显示全部楼层
那到底是定了含不含早餐的房价?
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-3-18 21:04:03  | 显示全部楼层
有没有记住他们的名字
mavrin1234  钻石会员   楼主| 2019-3-18 21:06:00  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-3-18 21:03
那到底是定了含不含早餐的房价?
当时买了待遇前台和我说包含早餐 我也没有细问,去1楼前台登记进去 也没有问题 让我进去。
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呵呵哒,  钻石会员  2019-3-18 21:09:00  | 显示全部楼层
后面的不评论,但是问题是你买的待遇本来就是在酒廊吃不是在餐厅啊。你买的是行政待遇又不是早餐。。我觉得酒店也觉得自己挺冤的,才会出现后来的事
老玉米地  黑钻会员  2019-3-18 21:10:55  | 显示全部楼层
Marvin123 发表于 2019-3-18 21:06
当时买了待遇前台和我说包含早餐 我也没有细问,去1楼前台登记进去 也没有问题 让我进去。
正常不送早,送早给餐券。前台问题更大,如果说含早,当然会被认为是餐厅早了。注意有没有调查邮件,有就如实填写,一定会有人联系你,有可能会有补偿。
Ryba  钻石会员  2019-3-18 21:11:50  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2019-3-18 21:09
后面的不评论,但是问题是你买的待遇本来就是在酒廊吃不是在餐厅啊。你买的是行政待遇又不是早餐。。我觉得酒店也觉得自己挺冤的,才会出现后来的事
同意…丽思只有1000分,楼下早要买的,估计楼主以为楼下早是送的了…
东华大仙  蓝钻会员  2019-3-18 21:12:22  | 显示全部楼层
这不给你待遇清单了吗?你的早餐在行政酒廊里又不是西餐厅,差距很大的亲……你这是平时不怎么住酒店的节奏啊,一般的厚道点的酒廊或者楼下早都可以挑的,但是丽思这种只看钱的不好意思就是这个问题了……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2019-3-18 22:19
biteofchina 2019-3-18 21:19
Mars-.-  白金会员  2019-3-18 21:52:30  | 显示全部楼层
待遇的话是酒廊早吧