紧急求救!

976 24
Lugga  白金会员  2019-3-18 22:11:05  | 显示全部楼层
我也算小白,从小白的角度提些建议,对不对自己斟酌。目标工行白金,最好香白,20万免年费,记得400万终免不知道现在有没有,香白积分不错。再有找些积分永久有效的,比如招行,搬砖下高端,积分也不过期。同城飞友也是个好办法,只要找对人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸运的木木2019-3-18 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DDAia  钻石会员  2019-3-19 10:14:38  | 显示全部楼层
中信易卡,存5W,每月刷额度2倍,拿额度12倍积分,一年积分最多换20W里程,实际比例4.16:1 (即刷卡4.16元拿1里程)。
中信亚万白,一个月刷100W,每月拿10W亚万里程(10:1),一年120W亚万里程,机票酒店都有了。额度不够不要紧,存刷就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倒霉熊2019-3-19 20:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
看你坐标办一张某行航司联名卡,如果坐标020,可以考虑农商全飞白+全行白。
中信易小白和IHG金,可换里程和酒店积分。
广发某航联名卡,+高铁白。
浦发AE白【如果能申下来的话】,不行就男人卡。
兴业或平安的车主卡,加油和保险又有了。
按楼主这样子的消费,什么机票,酒店,保险,加油,轻轻松松就回来了。
羡慕那个嫉妒恨啊。
幸运的木木  银卡会员   楼主| 2019-3-19 12:06:18  | 显示全部楼层
北滨河东路少女 发表于 2019-3-19 10:16
看你坐标办一张某行航司联名卡,如果坐标020,可以考虑农商全飞白+全行白。中信易小白和IHG金,可换里程和酒店积分。广发某航联名卡,+高铁白。浦发AE白【如果能申下来的话】,不行就男人卡。兴业或平安的车主卡,加油和保险又有了。按楼主这样子的消费,什么机票,酒店,保险,加油,轻轻松松就回来了。羡慕那个嫉妒恨啊。
谢谢,我也是机缘巧合。
Chris008  钻石会员  2019-3-19 12:16:58  | 显示全部楼层
有民生车白了,可以去搞个民生香白,香白的积分值钱,没事去香格里拉吃个饭啥的