大家报名境外超红注意货转问题

442 12
以前报名超红,自动取消1.5%的万事达货币转换费用。
3月报名并境外刷卡,竟然发现还是有货币转换。
幸好这次处境主刷建行,交行开始没怎么刷,过两天发现了货转,赶紧去境外报备了
虽然没有产生多少钱,但是极度不适。回来还没来得及跟交行撕,可以去撕个5000分么 大家报名境外超红注意货转问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
抗太反2019-3-18 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

意思是现在即使报备也不取消转换费用吗?
Nokid  白金会员   楼主| 2019-3-18 19:55:16  | 显示全部楼层
王子王子王子 发表于 2019-3-18 19:35
意思是现在即使报备也不取消转换费用吗?
要另外报备,光报名超红不行
Nokid 发表于 2019-3-18 19:55
多谢告知
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tianleikof  钻石会员  2019-3-18 20:55:18  | 显示全部楼层
我出去想刷万事达发现刷不过。。。最后刷了银联
说好不  黑钻会员  2019-3-18 21:05:57  | 显示全部楼层
Nokid 发表于 2019-3-18 19:55
买单吧打开,右下角境外活动,出境管家
网上爬  蓝钻会员  2019-3-18 21:22:47  | 显示全部楼层
半年有效期,到期要重新注册
毛小姐  白金会员  2019-3-18 21:42:56  | 显示全部楼层
是因为你没报备
westxi  黑钻会员  2019-3-18 21:51:21  | 显示全部楼层
楼主过于乐观了。超红和免货转需要分别报名。别说5000分撕不到,连货转夜无法豁免。参见这两天另外一个帖子。
Nokid  白金会员   楼主| 2019-3-18 23:26:32  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2019-3-18 21:51
楼主过于乐观了。超红和免货转需要分别报名。别说5000分撕不到,连货转夜无法豁免。参见这两天另外一个帖子。
去年只需要报名超红,货转是自动报备的,不需要单独操作
简单先生  金卡会员  2019-3-19 10:25:06  | 显示全部楼层
1月在hk没办法刷银联的情况下走了master,第二天问还款事项的时候被客服告知有可能会收货转费,让赶紧报备,并安慰说即使被收也会帮忙处理!后来入账后还是产生了35美金货转费,当初的客服来电说这是第三方收取他们也没办法,当时就火了,强力撕了半天,客服改口说可以补70%刷卡金,果断拒绝,要求继续向上申请,最后全额刷卡金,但nnd还是美金刷卡金...