发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口大华西岸智选假日,前台都很牛啊,不得了

2740 53
海口大华西岸智选假日,前台都很牛啊,不得了。。。到海口出差,去海口站干活,夜里干活每天到5,6点,最重要离海口站近,方便。金卡,入住前一周就电话预定并备注了高楼层,朝滨海大道方向,因为希望看到点海,到店后全是旅行团,问了前台我备注了可以给我个看海的房间不,前台说不可以,全满了,然后听前台默默接了个电话,说全满了就剩套房了,随后询问剩几个套房呗,然后说不可以,反正是智选无所谓啦不升级就不升级。
然后悲催的开始就从态度恶劣的值班经理开始了,看到前台介绍有去免税店班车,想去两天,前台说不清楚给问下,我说你记录下我要预约早上,仿佛没有听见,转身就跑,前台服务员说回房间等电话,联系好告诉你,我再次说你把我时间记录了,可以约就约了就好了,不可以告诉我下,前台仿佛还是没懂,随机回房间,睡了一觉,然后发现床单有血,没升级是正常,有血就不对了,算了第二天换床单吧,懒得折腾。
第二天一大早9点30多分门外开始电钻,砸墙,吵到我根本无法入睡,因为5点多才回来睡,打电话给前台,叫停工,投诉,前台说看看,然后15分钟。。。30分。。没人理,打集团投诉。。然后最终1.5小时左右以后大概11点多了,终于停了。此时非常困但怎么都睡不着,越想越气,打集团投诉,要求赔偿,赔偿1晚积分。
大概过了1个多小时,酒店打来电话,态度蛮横,和我说我们都不知道今天他们施工,积分赔偿不可以,最多给你升个房,给个果盘,我说不可以,然后前台也不道歉也不协商,继续积分不赔,一副无所谓的样子,然后挂电话,然后我继续投诉集团,14点投诉第二次次,18点一次,21点一次居然没有一次有人回馈,大华西岸智选牛了,然后下楼,17号晚班值班经理更牛比,我们不赔积分,我说那是你单方面决定,那我继续投诉了,他说你爱咋咋地,我靠牛了逼,那我说我录音你再说一遍,瞬间怂,不说话,后续继续跟进。
有ihg专员不,过来给处理处理 海口大华西岸智选假日,前台都很牛啊,不得了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
核动力蟹蟹2021-7-25 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楼兰古轩2019-3-21 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renyun4152019-3-19 13:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
southray2019-3-18 10:09
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
lb72019-3-18 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-17 23:17:20  | 显示全部楼层
不会赔你积分的,放心好了。
eric1977  蓝钻会员  2019-3-17 23:20:37  | 显示全部楼层
智选假日,就是汉庭,七天,如家,你去这几家也有这些要求吗?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
燕震2019-3-18 09:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
泥锅泥碗2019-3-18 08:30
爱睡的鱼2019-3-18 07:50
bishop2019-3-18 06:27
阿mumu2019-3-18 00:12
urufu  蓝钻会员  2019-3-17 23:21:12  | 显示全部楼层
态度太恶劣了
weihuaswar  钻石会员  2019-3-17 23:25:50  | 显示全部楼层
个人感觉是你要求太高了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
032c2019-3-17 23:46
JaneEdison    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ancwe  白金会员   楼主| 2019-3-17 23:46:42  | 显示全部楼层
weihuaswar 发表于 2019-3-17 23:25
个人感觉是你要求太高了
要是态度好,赔礼道歉,好好商量,其实我也无所畏,态度一差,越来越来气,那就要求高了
要求有点多,但态度也确实恶劣。
woxingwosu  蓝钻会员  2019-3-18 00:23:54  | 显示全部楼层
就算是快捷酒店也不应该床单有血吧?也不应该态度恶劣对待顾客吧?酒店做的不对为啥不可以投诉?楼上有几个人论调很奇怪啊,都是精神业主吗?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
webdemo2019-6-29 22:59
kexinlong2019-5-29 22:03
Meiyes2019-5-20 13:51
茫辰2019-3-18 17:25
zhjyi2k82019-3-18 14:32
阿怪丿  白金会员  2019-3-18 00:28:01  | 显示全部楼层
你一个金卡哪来的勇气………………
ancwe  白金会员   楼主| 2019-3-18 00:53:45  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-3-18 00:51
先不要说升不升房的问题,事情发展至此,相信绝对与酒店方面工作和態度有关,个人比较偏向支持楼主维护自身权益
我对不升房根本就是随口问,这个不气,毕竟智选本身就不参加升房,就是后续不道歉 不协商 各种拽
ancwe  白金会员   楼主| 2019-3-18 00:54:37  | 显示全部楼层
一步一杀 发表于 2019-3-18 00:31
跟勇气无关,态度差不办事就是应该投诉,我支持楼主。我正好订了过几天的这家,准备取消掉。
不是黑酒店哦,这里很偏僻,旁边吃饭外卖配送费15,其他基本没吃的,我主要为了去海口站方便。
urufu  蓝钻会员  2019-3-18 02:48:25  | 显示全部楼层
楼上确实评价不太友好,支持楼主投诉处理,卫生太重要了
ttyytt  钻石会员  2019-3-18 02:52:31  | 显示全部楼层
态度这么差,支持楼主投诉,拿金卡,勇气说事也是奇怪。