发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助各位大神想升个银卡

2918 56
求助各位大神以目前这种情况想升个银卡,是应该刷升级积分还是航段?base025
求助各位大神想升个银卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灰空2019-3-17 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

飞客2068166  蓝钻会员  2019-3-17 17:14:25  | 显示全部楼层
转到西安,后续嘿嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72019-3-17 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一字散人  钻石会员  2019-3-17 17:16:56  | 显示全部楼层
上海南京150
Jason761  钻石会员  2019-3-17 17:21:54  | 显示全部楼层
心疼钱还是心疼*股
LIVE  终钻会员  2019-3-17 17:32:19  | 显示全部楼层
这个情况刷段性价比高一点。。。23k里程有些贵。。。不过差16段真心觉得挺累的。。。如果不是刚需,其实觉得没啥必要冲银呀。。。有效期也就1年,没啊像隔壁一样2年美滋滋。。。始终滚动1年。。。不过要刷,025还是一个好地方。。昨天版上大家还在讨论呢,总结下来一条思路是:NKG-XIY-ENY-XIY-LLV-XIY-INC-XIY-NKG,8段+。如果有延误就。。额。。所以这是理论值。。然后就是值不值。。。供楼主参考。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Invisible2019-3-23 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
erisonlee2019-3-17 19:03
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

举报    本楼为最佳答案   

627983903  钻石会员  2019-3-17 17:39:46  | 显示全部楼层
香港迪拜7K1 3W多定级
dongxt  白金会员  2019-3-17 17:40:48  | 显示全部楼层
同025,有个银卡挺好的,NKG V3欢迎您
Yvonne001001  钻石会员  2019-3-17 17:51:21  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-17 17:32
这个情况刷段性价比高一点。。。23k里程有些贵。。。不过差16段真心觉得挺累的。。。如果不是刚需,其实觉得没啥必要冲银呀。。。有效期也就1年,没啊像隔壁一样2年美滋滋。。。始终滚动1年。。。不过要刷,025还是一个好地方。。昨天版上大家还在讨论呢,总结下来一条思路是:NKG-XIY-ENY-XIY-LLV-XIY-INC-XIY-NKG,8段+。如果有延误就。。额。。所以这是理论值。。然后就是值不值。。。供楼主参考。。。
谢谢大神
LIVE  终钻会员  2019-3-17 17:55:19  | 显示全部楼层
不客气的。。。大家的智慧。。。不过的确。。。略感辛苦。。。
Yvonne001001  钻石会员  2019-3-17 18:00:39  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-17 17:55
不客气的。。。大家的智慧。。。不过的确。。。略感辛苦。。。
哈哈 坐的疼
LIVE  终钻会员  2019-3-17 18:03:46  | 显示全部楼层
不过每天坐办公室OT的,大概也觉得习惯了。。
erisonlee  白金会员   楼主| 2019-3-17 18:10:53  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-17 17:32
感谢,现在有时南京机场值机排队也挺恐怖的
来西安 上面那个八段就是我总结出来的
如果一天不够 我再教你一个更多的
第一天 南京-西安-延安-西安-吕梁-西安-银川-西安-西宁
第二日 西宁-德令哈-西宁-祁连-西宁-西安-南京
两天14段 来个六次就白金了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
aidermoi882019-3-23 13:34
csudfj2019-3-19 01:53
zhangtommy20062019-3-18 15:58
rocdotwon2019-3-18 12:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
skyplayer2019-3-17 22:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1911686  钻石会员  2019-3-17 18:13:47  | 显示全部楼层
南京真的是刷段圣地。。
我也南京的 要刷的话可以结个伴
xuan~悦7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
雨后晴天  钻石会员  2019-3-17 18:16:37  | 显示全部楼层
南京可以刷连云港,来回I舱,很快就完成了也不贵
飞客1911686 发表于 2019-3-17 18:13
南京真的是刷段圣地。。
便宜也就连云港和上海 连云港8点飞 16点飞回来
上海7点飞 23点回来 都不知道中途干什么 也找不到衔接航线刷 只能干等着 跟胜地完全不粘毛
雨后晴天 发表于 2019-3-17 18:16
南京可以刷连云港,来回I舱,很快就完成了也不贵
来回820 3个段2000分 还是贵啊 在连云港还要呆7个小时
erisonlee  白金会员   楼主| 2019-3-17 18:25:04  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2019-3-17 18:15
我也南京的 要刷的话可以结个伴
可以,一起