发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下各位,坐荷航在网上值机的时候,因为觉得......

969 11
请教下各位,坐荷航在网上值机的时候,因为觉得AMS-EZE航程实在太久,付费升到了商务舱。里程选择累积到荷兰的fb,今天看明细,航段本身机票的里程到了,额外付费的升舱却并没有,看fb规则,不是消费里程包括升舱的额外服务消费吗?这去哪里补登呀

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
esteban  钻石会员   楼主| 2019-3-17 16:52:38  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-17 16:50
不算 按照原来舱位
你说的仓位是它的经验值算原先仓位吧。累计里程不是按消费金额算的吗?
Fabian  白金会员  2019-3-17 20:51:55  | 显示全部楼层
esteban 发表于 2019-3-17 16:52
你说的仓位是它的经验值算原先仓位吧。累计里程不是按消费金额算的吗?
你可以去微信客服里咨询下
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-3-18 01:45:25  | 显示全部楼层
自己付款升舱应该按照商务舱积累的。联系国外FACEBOOK客服应该很快有回复
saki45  白金会员  2019-3-18 06:28:48  | 显示全部楼层
这种和在登机口付费升舱是一样的,没有额外的里程。
esteban  钻石会员   楼主| 2019-3-18 08:35:16  | 显示全部楼层
外国客服给了我个链接,我看得更晕了。意思是,登机口和web check in的升舱,保持原有xp和里程。但是如果现金付款升舱,会给额外的消费里程?xp这个一直知道算经济舱的算,我的疑问就是升舱付的钱给不给里程 请教下各位,坐荷航在网上值机的时候,因为觉得......
彭彭11  金卡会员  2019-3-24 03:26:08  | 显示全部楼层
我3月初的时候飞的前一天在官网定了升舱,是有额外的里程的,而且XP也是按商务舱的XP给的。供参考哈~
esteban  钻石会员   楼主| 2019-3-25 02:39:46  | 显示全部楼层
我最后没有按商务的xp算,额外里程客服后补登了。
彭彭11  金卡会员  2019-3-25 21:17:44  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2019-3-25 10:00
赚了
是不是因为我用微信支付然后用储蓄卡付的原因呢?
ywtywt  金卡会员  2019-3-26 20:22:24  | 显示全部楼层
彭彭11 发表于 2019-3-25 21:17
是不是因为我用微信支付然后用储蓄卡付的原因呢?
确定发的是商务XP吗?能不能发个截图。。我找客服扯一下去。。。