0755 新下的香白 3136下挂了6张卡 分享

1886 71
果爸  金卡会员  2019-3-26 13:17:10  | 显示全部楼层
46000176提示生成联名号失败是什么鬼
Diamond8  钻石会员  2019-4-14 01:15:15  | 显示全部楼层
年费得多少啊 那么多
yingchuandao  金卡会员  2019-4-15 12:58:30  | 显示全部楼层
请问楼主,下挂国航白的时候那个国航会员号跟原来的不一样,如何处理?我给国航打电话,国航说工行给的是一个虚拟卡号,跟原来的合并不了,让我去工行改,重新下挂。我去了工行,大妈也不知道怎么改。后面我打工行客服电话,客服也不知道如何在柜台改,只能帮我直接在电话里操作,把国航会员号给她,然后重新发卡。
虽然,这个已经处理了。但是,我还想挂一个海航的,所以,问下楼主。感谢……
新人飞客  金卡会员  2019-4-28 15:00:00  | 显示全部楼层
andydev 发表于 2019-3-22 22:08
我来告诉你吧 主要用途补充香白网付 其他的看情况开不开
@香白是visa还是MasterCard?
andydev  钻石会员   楼主| 2019-4-29 08:48:20  | 显示全部楼层
yingchuandao 发表于 2019-4-15 12:58
请问楼主,下挂国航白的时候那个国航会员号跟原来的不一样,如何处理?我给国航打电话,国航说工行给的是一个虚拟卡号,跟原来的合并不了,让我去工行改,重新下挂。我去了工行,大妈也不知道怎么改。后面我打工行客服电话,客服也不知道如何在柜台改,只能帮我直接在电话里操作,把国航会员号给她,然后重新发卡。虽然,这个已经处理了。但是,我还想挂一个海航的,所以,问下楼主。感谢……
这个我真不知道 因为我也没开海航 国航 建议咨询客服
机酒大咖  终钻会员  2019-4-29 09:01:22  | 显示全部楼层
好吧
Shitpussy  蓝钻会员  2019-4-29 09:34:56  | 显示全部楼层
海航改会员号要做1503或传真资料给卡部,2019前香白不能挂航司卡
andydev  钻石会员   楼主| 2019-4-29 10:18:30  | 显示全部楼层
飞客2130931 发表于 2019-4-28 15:00
@香白是visa还是MasterCard?
mastercard 这个没区别吧
namgking  钻石会员  2019-4-29 10:23:54  | 显示全部楼层
andydev 发表于 2019-4-29 10:18
mastercard 这个没区别吧
楼主,年费怎么算的?下挂的卡都不需要年费嚒?那如果香白免年费了,下挂的也不需要年费?
mishishaolv    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xu888  银卡会员  2019-7-18 17:25:42  | 显示全部楼层
楼主 同是0755  求JCB代码···
杭州钟老师  钻石会员  2019-7-18 18:31:31  | 显示全部楼层
yingchuandao 发表于 2019-4-15 12:58
请问楼主,下挂国航白的时候那个国航会员号跟原来的不一样,如何处理?我给国航打电话,国航说工行给的是一 ...
去卡部  直接1503换卡即可