发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州洲际酒店-Intercontinental Hangzhou

4010 55
继续浦发洲际酒店买一送一入住杭州钱江新区,软妹币将近1400,其实觉得没啥性价比了都,特别是住过钓鱼台搬到这里,进了房间后那种扑面而来的失落感拔凉拔凉的。不过提前一天宾客关系致电询问房型有何要求,以及入住当日12点多前台登记被请到边上有个优越会精英会员办理入住,有点受宠若惊,我这白板金卡能享受这服务呢吗 杭州洲际酒店-Intercontinental Hangzhou
这个标识跟酒店隔的有点远,路过才看到,拍个照留念。
杭州洲际酒店-Intercontinental Hangzhou
钓鱼台走到大金球真是方便快捷。
比较漂亮的一面。
进门后左手衣帽间。
卫浴分离
洗手台面,咋不做两个呢,嗯也许那时还不兴这个吧。
从盥洗室拍客房,比我想象中大了不少,以为跟金茂一样受形状限制客房会很小的呢,真没想到。
茶具区,怎么豪华酒店都喜欢一元水了,好亲民啊
电视墙,这电视真的难开,不按红键按绿键开关机,而且两个遥控器,浴室还有一个防水的。真的很难开启,而且遥控不是很灵,真的老化啦
临窗沙发座,正对市民中心,没有了江景view,好在前两天看美了,这个也无所谓啦……
写字桌办公区
大床感觉很传统,好在睡着还挺舒服
从客房看市景
还送了果盘和两张会员专享饮料券,我觉得还不错而且前台会员区会员可以全天免费茶水和咖啡,配了两种曲奇小饼干也还不错,去来了个下午茶。饮料券可以用在“康桥大堂吧”,在车水马龙人来人往的5楼大堂找个临窗可以看声光表演和品赏酒水的地方大堂吧堪称“闹中取静”了。
俯瞰“深坑”大堂。
仰望球顶
这个是个什么吧,“深坑吧”
入住后实在无趣,发现好玩的了,自娱自乐一下
凹造型
抛POSE
稍微觉得有趣一点了……
窗外风景
正对市民中心
房间没啥意思,看了风景出去逛逛吧……
这金球西边实在是太不给力,去年深秋来到现在一直是地铁施工现场
游泳池更衣室内有干湿蒸房,基本无人,再次畅游半小时。
顶楼18层健身房
顶楼18层游泳池
想观景拍照声光表演,可惜清晰度太差啦
勉强一张照片看下周末的杭州踏青拔草之旅纪念下
杭州洲际酒店
标签: 杭州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
l2709055722019-5-24 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SUNNY992019-3-18 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅城飞雪2019-3-18 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002019-3-18 01:53
vensonqiao2019-3-18 01:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

tmisser  白金会员  2019-3-17 02:22:45  | 显示全部楼层
一直没有被官方图打动过,没有想去住的念头。楼主照片里的Conrad倒是挺诱人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-17 12:01
ccccmmm  禁止发言  2019-3-17 06:05:46  | 显示全部楼层
动感超人?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
q3579338  钻石会员  2019-3-17 06:07:49  | 显示全部楼层
你好那个通道谁都可以用的呢,不管的呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哆啦爱大雄  钻石会员  2019-3-17 08:15:03  | 显示全部楼层
下次住一晚大金球
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-17 12:02
Quoor  钻石会员  2019-3-17 08:27:49  | 显示全部楼层
pose挺好玩的哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-17 12:02
ilovebuct    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
bluecloudie  钻石会员  2019-3-17 09:41:49  | 显示全部楼层
楼主头发有点少啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
go4u2019-3-18 14:45
bennyong2019-3-17 12:04
61721115  终钻会员  2019-3-17 09:50:28  | 显示全部楼层
这个级别是可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-17 12:03
飞客1816141  禁止发言  2019-3-17 10:16:50  | 显示全部楼层
地板太丑了吧…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-17 12:04
lstm0082102  钻石会员  2019-3-17 10:24:21  | 显示全部楼层
一晚700还没性价比?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2019-3-17 12:03
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-17 12:01:30  | 显示全部楼层
tmisser 发表于 2019-3-17 02:22
一直没有被官方图打动过,没有想去住的念头。楼主照片里的Conrad倒是挺诱人的
哪个楼Conrad
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-17 12:02:25  | 显示全部楼层
q3579338 发表于 2019-3-17 06:07
你好那个通道谁都可以用的呢,不管的呢
我去了看到了那个通道自认为金卡不可以去,到前台后又把我请去,涨姿势了
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-17 12:03:22  | 显示全部楼层
Quoor 发表于 2019-3-17 08:27
pose挺好玩的哈哈
我也觉得是入住洲际最有趣的事了,否则这个古旧的客房太缺乏动感
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-17 12:04:06  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2019-3-17 09:19
你好骚啊
没你骚,你也可以的,加油
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-17 12:05:21  | 显示全部楼层
bluecloudie 发表于 2019-3-17 09:41
楼主头发有点少啊
怎么,不安利一下啥产品吗
飞客1816141  禁止发言  2019-3-17 12:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bennyong 发表于 2019-3-17 12:05
怎么,不安利一下啥产品吗
预防zaoxie用伟哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2022-11-25 19:15
bennyong  黑钻会员   楼主| 2019-3-17 12:07:37  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-3-17 10:16
地板太丑了吧…
地板丑将就一下吧,老酒店了。入住率奇高,进了大堂跟步行街一样热闹,可想而知。