**交行

455 26
AcerBobo  钻石会员   楼主| 2019-3-17 11:47:14  | 显示全部楼层
cjcbryan 发表于 2019-3-16 19:49
确实垃圾 没能力实时统计干脆一开始别显示 误导了人告诉人10号在看
就是啊!没有能力第一时间告知用户,就不要误导客户。
AcerBobo  钻石会员   楼主| 2019-3-17 11:48:34  | 显示全部楼层
hotjohn 发表于 2019-3-16 20:46
大兄弟销卡气话吧 交行这种要几个回合的 没耐心搞不过他们的,我现在都不截图了。直接录视频,旁边开CCTV。
真心的,上次买单力积分事件,加上这次的事情,真的气到无语!国有五大行居然是这种水平。我已经申请其他银行的了,等结果。
asdq  钻石会员  2019-3-17 12:00:07  | 显示全部楼层
公众号早就写过这方面的了,有些获得买单力的途径因为是续订的,所以会自动扣减,除非你有耐心每月退订再重新订阅,这方面有250买单力。但现在有些人会被扣减550买单力的情况,那300买单力暂不知从何扣起,所以最保险的是在8550买单力,最少也得从8250买单力打底,再少就得做好被反薅的准备了
AcerBobo  钻石会员   楼主| 2019-3-17 14:48:57  | 显示全部楼层
asdq 发表于 2019-3-17 12:00
公众号早就写过这方面的了,有些获得买单力的途径因为是续订的,所以会自动扣减,除非你有耐心每月退订再重新订阅,这方面有250买单力。但现在有些人会被扣减550买单力的情况,那300买单力暂不知从何扣起,所以最保险的是在8550买单力,最少也得从8250买单力打底,再少就得做好被反薅的准备了
我之前就是8000,然后因为这个续订和用卡无忧的问题被扣掉了,经过客服确认,我又重新完成了笔生活缴费,重新到了8000的!
本来想的这下总归正常了,因为已经扣减过一次了。没想到,这个月发现又少了!!
asdq  钻石会员  2019-3-17 16:27:34  | 显示全部楼层
AcerBobo 发表于 2019-3-17 14:48
我之前就是8000,然后因为这个续订和用卡无忧的问题被扣掉了,经过客服确认,我又重新完成了笔生活缴费,重新到了8000的!本来想的这下总归正常了,因为已经扣减过一次了。没想到,这个月发现又少了!!
你这个得6个月都打客服才行吧,等6个月8000任务达标后就可以不去管了
AcerBobo  钻石会员   楼主| 2019-3-17 18:13:02  | 显示全部楼层
asdq 发表于 2019-3-17 16:27
你这个得6个月都打客服才行吧,等6个月8000任务达标后就可以不去管了
我说的就是这次的,2月份的。之前2月20号左右扣减过的,然后我月底前又补到8000了。每天我都看得,安全度过了2月。然后3月初看,又变成7950了!!简直**啊!
AcerBobo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted