【浦发信用卡半价私宴】北京JW 粤财Casalingo餐厅体验

5713 51
回帖奖励 7 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
浦发信用卡有一个“半价私宴”的活动,标榜花小钱吃大餐,4.30日截止。不过目前也没有新的指标放出来了,之前买到了一个,周末果断跟家里宝贝体验一番。 【浦发信用卡半价私宴】北京JW 粤财Casalingo餐厅体验
价格是249~~
【浦发信用卡半价私宴】北京JW 粤财Casalingo餐厅体验
北京的部分餐厅1
北京的部分餐厅2
北京的部分餐厅3
北京的可选项远不如上海多,我们大体上看了一下餐厅和菜单,果断选择了宣武门地铁站的JW 粤财万豪卡萨琳戈餐厅,毕竟交通方便,而且有牛排可以吃~~ 【浦发信用卡半价私宴】北京JW 粤财Casalingo餐厅体验
餐厅菜单,实际也是这个,成本249个人感觉是很划算的……
抵达餐厅:
餐厅位置在宣武门地铁站南侧,JW粤财万豪一层,很方便 【浦发信用卡半价私宴】北京JW 粤财Casalingo餐厅体验
门口的招牌
餐厅分为两部分,一部分是这个大厅,还有一个小屋,我们预约到店后服务人员说小屋已经坐满了,只能在这用餐,其实环境还不错,早些和晚些都很容易看到大厅没啥人
大厅的另外一侧是自助Bar,前菜自助~~主要是蔬菜,水果,面包三明治什么的……我们这个套餐不!包!含!前!菜!自!助!
用餐:
服务人员态度很好,轻声细语安排我们入座,菜品是按照菜单一个一个上的,所以不会出现桌子上漫漫当当的景象,整个用餐持续一个小时左右。没有自助Bar ,没有饮品…… 【浦发信用卡半价私宴】北京JW 粤财Casalingo餐厅体验
餐前面包,这个没在菜单上,我还以为是小披萨……
菜单里的沙拉……
黑松露蘑菇奶油汤:家里领导说超级好喝……我没什么大的感觉,不算甜腻吧
肉眼牛排,算是主菜了,餐厅的菜单里面显示这个要398……肥瘦相间,好吃!
金枪鱼番茄汁意面,味道是不错,但我还以为我吃的番茄肉酱意面
我觉得应该是配汤吃的面包吧……
甜点收尾。
小结:
由于是双人套餐,所以每道菜都是两份儿,菜量不算大,毕竟以精致为主,但是架不住道数多,所以还是吃的肚子圆圆的,情侣绝对够吃了,实在不够的话可以再单点个披萨,披萨从70+到120+的都有。
算是不错的体验吧,可惜就是不带饮品和自助Bar ,但是餐厅小姐姐会给柠檬水喝~~~很划算的半价私宴,四月之后还会有么?
手机输出,求赞求鲜花~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
红狼2019-8-9 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
意云2019-3-31 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vicky-fei2019-3-29 21:07
737-3002019-3-29 16:53
hightall2019-3-29 06:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

没得名字的  蓝钻会员  2019-3-16 18:40:41  | 显示全部楼层
棒棒哒,不过你真吃饱了吗,我觉得双份给我吃可以垫个底吧
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-3-16 18:42:05  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2019-3-16 18:40
身高190,体重80表示……真挺饱的
Meny  蓝钻会员  2019-3-16 19:20:59  | 显示全部楼层
我吃的也是这个,大牛排没拍照啊 哈哈哈
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-3-16 19:27:12  | 显示全部楼层
Meny 发表于 2019-3-16 19:20
我吃的也是这个,大牛排没拍照啊 哈哈哈
,牛排做的好!
飞客1816141  禁止发言  2019-3-16 20:29:04  | 显示全部楼层
不值吧,好像中信449两次双人自助餐+一次下午茶,也有这个?
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-3-16 21:50:56  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-3-16 20:29
不值吧,好像中信449两次双人自助餐+一次下午茶,也有这个?
中信这么虎?哪张卡呀?
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-3-16 21:51:14  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-3-16 21:11
没吃饱
额啊?
飞客1816141  禁止发言  2019-3-16 21:52:09  | 显示全部楼层
zoldean 发表于 2019-3-16 21:50
中信这么虎?哪张卡呀?
我不知道是不是同一个套餐,不是那个卡,所有卡都可以买
招喵老板娘  蓝钻会员  2019-3-17 00:47:14  | 显示全部楼层
还不如来碗炸酱面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
董保财张满仓2019-9-7 10:06
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-3-17 02:05:50  | 显示全部楼层
招喵老板娘 发表于 2019-3-17 00:47
还不如来碗炸酱面
偶尔调剂一下么
10pmpm  蓝钻会员  2019-3-17 03:38:20  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2019-3-16 18:40
你搜索下之前有个奇葩发的体现,说这个双人餐够四个人吃
10pmpm  蓝钻会员  2019-3-17 03:39:05  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-3-16 20:29
不值吧,好像中信449两次双人自助餐 一次下午茶,也有这个?
那个是自助餐,并没有牛排
飞客1816141  禁止发言  2019-3-17 10:11:24  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2019-3-17 03:39
那个是自助餐,并没有牛排
粤财万豪不是自助餐,也是双人套餐
DEREKMA  黑钻会员  2019-3-19 13:02:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花
sima  黑钻会员  2019-3-19 13:09:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉是托啊   要不就是老年人   一般小年轻这么点根本不够吃