发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【国泰航空】头等舱体验—CX233 香港-米兰

4886 47
V._MLk  蓝钻会员  2019-3-19 16:37:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主没有diss啊,楼主也没有捧krug,楼主两次提到的都是我们一般人没喝过的krut。
另外本版每天在吐槽cost cut怀念krug独特滋味的那几个人,敢不敢盲品一下?和其他香槟,cava甚至意大利廉价起泡盲品一下?我看看有没有那个本事。
V._MLk  蓝钻会员  2019-3-19 16:40:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
红标普通piper我是觉得真心难喝。。。如果是这个我宁愿要一百多块的cava的。。。
wing f的选酒其实比较安全,不太会惹到雷
googler  黑钻会员  2019-3-19 16:50:53  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-3-19 16:37
楼主没有diss啊,楼主也没有捧krug,楼主两次提到的都是我们一般人没喝过的krut。
另外本版每天在吐槽 ...
意大利的起泡 比如普罗塞克 跟香槟肯定是喝得出来 因为一个是不锈钢罐发酵 一个是瓶中二次发酵 香槟的酵母味明显的多
传统法的cava跟香槟比 虽然都有二次发酵 但还是喝的出来 香槟用霞多丽居多 酸度更尖锐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sanic2019-3-19 16:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
Royal_tg9933  钻石会员  2019-3-19 17:03:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主回程怎么飞的
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
350Oscar  钻石会员  2019-3-19 17:50:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
V._MLk  蓝钻会员  2019-3-19 19:50:53  | 显示全部楼层
googler 发表于 2019-3-19 16:50
意大利的起泡 比如普罗塞克 跟香槟肯定是喝得出来 因为一个是不锈钢罐发酵 一个是瓶中二次发酵 香槟的酵 ...
我没说你喝不出,或者我喝不出,我说天天在这里唯krug论的占便宜的人。。。是否真的具有分辨能力也成问题,没准他们尝了小甜水觉得口感更好呢。
cava你也要看品牌和等级,以及具体的葡萄搭配,只能说同等价格的比香槟好不少,性价比之选。
随便写一个  蓝钻会员  2019-3-19 23:38:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

米兰没有快速通关卡,只跟欧盟公民和所有。国泰的时间又不凑,好几个航班都到,所以所有那边人就排队很长。导致欧盟公民那边的人过了也拿不到行李,因为行李架上满满的行李没人领,因为都在那排队,到最后国泰的人就只好把一些行李先从行李架上拿出来。天天都这样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
genius_ksc2019-3-22 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
V._MLk  蓝钻会员  2019-3-20 13:04:24  | 显示全部楼层
随便写一个 发表于 2019-3-19 23:38
米兰没有快速通关卡,只跟欧盟公民和所有。国泰的时间又不凑,好几个航班都到,所以所有那边人就排队很长。 ...
意大利的机场服务都是狗屎,没一个好的。整个国家也是乱到狗屎。
nine0820  金卡会员  2019-3-20 14:25:06  | 显示全部楼层
前几天刚飞HKG-FRA头等,吃的和楼主一模一样,那道虾里的米真的难吃……
吴小佛爷  钻石会员  2019-3-22 15:30:33  | 显示全部楼层
酒感觉不错,哈哈
kevinlv  终钻会员  2019-3-23 09:10:55  | 显示全部楼层
楼主下次带我一起飞
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-3-26 10:24:31  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2019-3-19 16:40
红标普通piper我是觉得真心难喝。。。如果是这个我宁愿要一百多块的cava的。。。
wing f的选酒其实比 ...
请问如果是自己喝的话,有性价比高的香槟推荐嘛?
youyou_1992  白金会员  2019-4-2 16:33:17  | 显示全部楼层
跟楼主差不多同时间国航换票,同样的cx233,拿到头等登机牌之后起飞前2小时在the pier通知被降舱到公务,好气!!!国泰当场肯赔3000hkd,表示不接受没钱赔偿协议先飞了公务。昨天刚回国,现在还在和鱼翅航交涉中,羡慕楼主!!
googler  黑钻会员  2019-4-3 14:57:20  | 显示全部楼层
youyou_1992 发表于 2019-4-2 16:33
跟楼主差不多同时间国航换票,同样的cx233,拿到头等登机牌之后起飞前2小时在the pier通知被降舱到公务,好 ...
帖子怎么删了
YNCRCcom  白金会员   楼主| 2019-4-11 11:46:36  | 显示全部楼层
youyou_1992 发表于 2019-4-2 16:33
跟楼主差不多同时间国航换票,同样的cx233,拿到头等登机牌之后起飞前2小时在the pier通知被降舱到公务,好气!!!国泰当场肯赔3000hkd,表示不接受没钱赔偿协议先飞了公务。昨天刚回国,现在还在和鱼翅航交涉中,羡慕楼主!!
怎么样了