发表帖子发布求助

[用卡经验] 中信预约挂号可以为亲属使用吗

钻石会员

咱木司 2019-3-16 12:27:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
比如不是我要去看病是我亲属去,可以使用这个权益吗,有没有实践过的大侠~

东航白金卡,浦发AE白,招行经典白,工行魔都白环球plus白,中信亚万白,广发臻尚白,建行一堆白,作为一年忙来忙去到手只有20几砖的丝,我觉得银行对我不错,要知道感恩,要有素质,不要一天到晚撕银行。。。

上一篇:  下一篇:  2月28兑换亚万里程,一直没到账

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

hubert188 2019-3-16 12:30:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

可以登记两名亲属,但权益有效期内不可再改为他人。需本人亲自预约,不可让家人直接预约,就诊时需持本人身份证及预约家人身份证进行确认。请您知悉!

金卡会员

带学生 2019-3-16 12:31:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
广发的是可以的

蓝钻会员

拾夫长 2019-3-16 12:49:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
可以的

钻石会员

咱木司 2019-3-16 13:41:33  | 显示全部楼层
hubert188 发表于 2019-3-16 12:30
可以登记两名亲属,但权益有效期内不可再改为他人。需本人亲自预约,不可让家人直接预约,就诊时需持本人身 ...

谢谢!

东航白金卡,浦发AE白,招行经典白,工行魔都白环球plus白,中信亚万白,广发臻尚白,建行一堆白,作为一年忙来忙去到手只有20几砖的丝,我觉得银行对我不错,要知道感恩,要有素质,不要一天到晚撕银行。。。

钻石会员

hubert188 发表于 2019-3-16 12:30
可以登记两名亲属,但权益有效期内不可再改为他人。需本人亲自预约,不可让家人直接预约,就诊时需持本人身份证及预约家人身份证进行确认。请您知悉!

我的实测,不限制登记亲属,权益有效期内可随意为任意亲属预约。
需持卡人打电话预约,然后由中信转单给元化医疗公司,后医疗公司会与你联系沟通就诊信息。
去医院就诊不一定需要持卡人在场,不一定需要验证身份证和预约卡片,服务结束后签字即可(成都的情况是这样,其他地区不了解)

钻石会员

hubert188 2019-3-16 14:29:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
DennisHuangCD 发表于 2019-3-16 13:55
我的实测,不限制登记亲属,权益有效期内可随意为任意亲属预约。需持卡人打电话预约,然后由中信转单给元化医疗公司,后医疗公司会与你联系沟通就诊信息。去医院就诊不一定需要持卡人在场,不一定需要验证身份证和预约卡片,服务结束后签字即可(成都的情况是这样,其他地区不了解)

中信刚发通告

钻石会员

fewufeng 2019-3-16 15:20:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
可以

钻石会员

hubert188 发表于 2019-3-16 14:29
中信刚发通告

哦豁…求一个公告链接我没找到呢

钻石会员

hubert188 2019-3-16 16:34:55  | 显示全部楼层

钻石会员

hubert188 发表于 2019-3-16 16:34
https://creditcard.ecitic.com/gonggao/news_190312.shtml

谢谢!
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!