返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 5thbsbmy - 

[求助问答] 0532的大妈太牛了,非6星客户不让进件

钻石会员

MarkYun 2019-3-16 14:49:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
啊哈 有了大山开始挑逗大妈了啊

钻石会员

shg0805 2019-3-16 14:55:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2019-3-16 12:40
一个月啊?那赶不上plus年费优惠喽,跟大妈拜拜啦

青岛可以从网银申请白金,何必网点

白金会员

告诉我,哪个网点,我6星

钻石会员

5thbsbmy 2019-3-16 15:12:00  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-3-16 14:49
啊哈 有了大山开始挑逗大妈了啊

申卡上瘾啊,根本停不下来,木想到大妈这么硬气,“我们不看你的房和车,这些你随时都可以再卖了”我去,第一次见到这么横的。其实需求嘛,马马虎虎吧,除了无限龙腾,其他也没啥,寻思年费半价来看看,看来大妈还是老气横秋啊

钻石会员

5thbsbmy 2019-3-16 15:12:23  | 显示全部楼层
Z明人不说暗话 发表于 2019-3-16 15:06
告诉我,哪个网点,我6星

山东路分行,上午在群里贴了啊

钻石会员

5thbsbmy 2019-3-16 15:13:27  | 显示全部楼层
shg0805 发表于 2019-3-16 14:55
青岛可以从网银申请白金,何必网点

这不想拿资质进件么,没想到大妈上来一句“不看你的房、车,这些你随时都可以卖了”这么硬气的答复,大妈就是大妈,刚正面啊

钻石会员

MarkYun 2019-3-16 15:14:20  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2019-3-16 15:12
申卡上瘾啊,根本停不下来,木想到大妈这么硬气,“我们不看你的房和车,这些你随时都可以再卖了”我去, ...

香白 和PLUS都有了 plus留着一直没开  等一下回家准备开了

钻石会员

5thbsbmy 2019-3-16 15:17:15  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-3-16 15:14
香白 和PLUS都有了 plus留着一直没开  等一下回家准备开了

开了吧,反正半价年费,大不了年抛,我现在刷6星也来不及了,错过半价年费的好时机

钻石会员

MarkYun 2019-3-16 15:23:30  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2019-3-16 15:17
开了吧,反正半价年费,大不了年抛,我现在刷6星也来不及了,错过半价年费的好时机

大妈行的白金基本上都可以开 销卡在开也没事  唉 就是大山白搞不定 等最近这个月AUM 出来再去试试

银卡会员

S-木夯 2019-3-16 15:33:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我也是0532.表示网申很好下,佛系刷卡到期换卡的时候看到了黑白菜,网申第二天就批了。

钻石会员

5thbsbmy 2019-3-16 15:36:41  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-3-16 15:23
大妈行的白金基本上都可以开 销卡在开也没事  唉 就是大山白搞不定 等最近这个月AUM 出来再去试试

可能真的是得不到的心在骚动吧,其实不管是2072还是大妈,研究了下真的是没什么亮眼权益,说是无限龙腾很好,感觉凯撒白给我的8点龙腾我都用不掉更别提无限了大山白的aum他们说9号就可以抓包看了,应该就是最新的了

钻石会员

MarkYun 2019-3-16 15:40:20  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2019-3-16 15:36
可能真的是得不到的心在骚动吧,其实不管是2072还是大妈,研究了下真的是没什么亮眼权益,说是无限龙腾很 ...

是的9号数据已经有了 距离百万还有几万 所以整个3月没申卡 等aum下月百万的时候再去 真不行就算了 搞个家庭挚爱那个  啊哈哈 。无限龙腾我基本上次数很少 接送机可以用 送的6点不够用 所以开了副卡

白金会员

故梦 2019-3-16 15:41:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
网申啊 青岛很好批卡

钻石会员

5thbsbmy 2019-3-16 15:43:17  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-3-16 15:40
是的9号数据已经有了 距离百万还有几万 所以整个3月没申卡 等aum下月百万的时候再去 真不行就算了 搞个家 ...

我还要苦等20个工作日后才能使用大山白的权益,我看那时候都4月了,蹭不了3月底的那波机会了10个点数换接送机还不错诶,能换5次吧,饭票用不到,因为我们这的高铁站非常牛,不光没有真功夫,打开龙腾app,毛线餐厅都没有

钻石会员

5thbsbmy 2019-3-16 15:44:51  | 显示全部楼层
故梦 发表于 2019-3-16 15:41
网申啊 青岛很好批卡

what??青岛很好批??论坛里不是说整个山东都是重灾区么,当然省内唯一能网申大白的就是青岛了。。

白金会员

故梦 2019-3-16 15:45:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2019-3-16 15:44
what??青岛很好批??论坛里不是说整个山东都是重灾区么,当然省内唯一能网申大白的就是青岛了。。

青岛分行是独立审批的 跟省行一个级别 山东重灾区是除青岛外地区

钻石会员

5thbsbmy 2019-3-16 15:49:45  | 显示全部楼层
故梦 发表于 2019-3-16 15:45
青岛分行是独立审批的 跟省行一个级别 山东重灾区是除青岛外地区

网申提供不了资质证明什么的,可惜了,以前网申被拒过,留下了阴影,好像是去年8,9月份

白金会员

michaelxsp 2019-3-16 16:53:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感觉0532的大妈都不懂的信用卡!

蓝钻会员

小岽 2019-3-16 17:47:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
BBWY

钻石会员

感觉比要拿砖强多了,毕竟星可以刷,但是砖不一定有