发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澄迈希尔顿“账房”初体验

871 20
回帖奖励 19 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 抵达酒店]想过来看一下火烈鸟,于是就在官网订了这里的行程,位置比较偏僻。交通有班车,行程一小时,中午12点从酒店发车去机场。其余情况只能自驾或者是共享租车evcard。入住时间较晚。凌晨12点入住,入住很快。 澄迈希尔顿“账房”初体验

[attach]3484891[/attach

[htitle=二,客房]水果没有椰子,这很不海南
订的双床房,房型升级到行政双床房,有红树林景观房间尾号19。
小冰箱是空的打电话至魔法中心,。得到的回复是小冰箱永远,一直都会是空的(黑人问号脸),有咖啡机,但是没有摆咖啡胶囊,要了才给送。没有棉拖,没有洗衣袋。好在反馈之后,酒店反应迅速,即使在凌晨时段,5分钟也送过来了,靠谱。 澄迈希尔顿“账房”初体验
套?不…是隔断…好再旁边没人住,比较安静
空空如也
[/htitle][htitle=三,设施与服务]讲下商务中心,
我要用电脑,这需要到前台预约。一个小房间。电脑很老,海口希尔顿电脑是苹果,这电脑就算是…“椰子”吧,外表太坚强了,怎么都走进不去她的内心,,坐在房间里,有一刹那,我以为自己是酒店会计,坐在账房里给各位飞客大神算snp 澄迈希尔顿“账房”初体验
椰子电脑
需要算snp的朋友举个手
搜索框输入“bing”,等待从“百度”跳转到“谷歌”…如果开个正常的网页,需要等待一分钟…渣it的精神,在这一刻,得到了传承…
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒廊没开,
早餐人不多,
会员可单点,双选,包和包。不是那种会“呕吐”出来的网红流沙包,豆沙馅?maybe?没吃出来。
餐牌摆错好几个。
下午茶有,HH有,没使用,不做评价 澄迈希尔顿“账房”初体验
[/htitle]

二、 周边玩乐

旁边就是火烈鸟公园,8.30开园,但是没去看看到其他大神说早上可以早点过去,不用花50买门票。
[htitle=六,整体评价]真诚热情,前台的sherry,lee,norwa(抱歉记不太清了)很用心,也很好,还有一位在我搬砖时候送了咖啡给我,非常贴心了。餐厅工作人员有偷偷玩手机的情况。
[/htitle]
标签: 澄迈

鲜花 (2朵) 鲜花榜
dancer2019-12-25 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pf0012019-4-2 12:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

animenz123456  白金会员  2019-3-16 10:50:01  | 显示全部楼层
真的可以不用门票吗
想过来看一下火烈鸟,最后没去……其实是想过来刷房吧
请输入用户名和密码  金卡会员   楼主| 2019-3-16 11:17:26  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-3-16 11:08
想过来看一下火烈鸟,最后没去……其实是想过来刷房吧
周六加班…没时间去啊
请输入用户名和密码  金卡会员   楼主| 2019-3-16 11:18:12  | 显示全部楼层
animenz123456 发表于 2019-3-16 10:50
真的可以不用门票吗
周六加班…没来得及去…不清楚呢…你找找帖子 解锁火烈鸟那个贴 大神有发
animenz123456  白金会员  2019-3-16 13:32:07  | 显示全部楼层
请输入用户名和密码 发表于 2019-3-16 11:18
周六加班…没来得及去…不清楚呢…你找找帖子 解锁火烈鸟那个贴 大神有发
好的
schp1979  钻石会员  2019-3-16 14:08:31  | 显示全部楼层
现在都要票了吧
请输入用户名和密码  金卡会员   楼主| 2019-3-16 15:53:59  | 显示全部楼层
schp1979 发表于 2019-3-16 14:08
现在都要票了吧
不清楚呢 携程比门口便宜点好像
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-3-19 12:08:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-29 22:57:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦!谢谢分享!
thesea  终钻会员  2019-6-14 22:47:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
interchen  黑钻会员  2019-6-14 23:24:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这电脑桌面的老logo见了好亲切
xiaopangpang  黑钻会员  2019-7-18 09:20:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xiaopangpang  黑钻会员  2019-7-18 09:21:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

我覺得不值得去 看照片比較美 嚴格來說那是紅樹林溼地周圍是不能有小區的 偏偏整個小區圍著紅樹林蓋,埃.....生態保育的意識真的要加強 那火烈鳥也不是野生的是眷養的 倒是刷房可以去澄迈希爾頓
牛乳  钻石会员  2019-7-18 19:30:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我还以为是赊房