大半夜惊魂!!建行系统的乌龙

4535 37
真的是吓死我了!!!
大半夜刷茶馆,然后想看下龙支付多少分了,打开建行app,随便点了几下,突然看到我的信用卡上个账单未还清!!还欠了8000多!!!最后还款日写的0304!!!
吓死了,建行卡上钱不够,赶紧还了个最低还款!!!去微信查了下,也是显示的还欠8000多。想哭的心都有了。明明记得还完了的。马上查了一下交易记录,确实在0301还了62840.46的。一想会不会是建行还款要每张卡各还各的?一键还款是摆设?
赶紧给建行客服打电话,深夜急call。客服妹妹说实话,建行的客服mm的态度反正在我接触过的其他行的客服来说,态度算差的。哭唧唧。打通电话,大概说明了下情况,说你帮我查下我是不是上个账单没还完逾期了?mm冷冷地说,是的,你现在还欠7000多,这是3月4号之前就应该要还的。
我当时就瞬间想哭了。逾期太可怕了,而且算比较大额了。然后我一想不对呀。我那8000多是2月份到3月份刷的,2月15之前都基本没刷卡的。我说那你快帮我查一下我这8k是什么时候消费的。mm继续冷冷地说那你稍等我查一下。然后过了一会儿说,不好意思你的账单日是15号,因为现在16号凌晨系统维护原因,显示错误,你这8k是在0404之前还清就好了,没有逾期。
听完解释,不夸张,感动到哭。第一次遇到这种情况,分享给大家,虚惊一场 大半夜惊魂!!建行系统的乌龙
大半夜惊魂!!建行系统的乌龙

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
罗德贝斯特2019-3-16 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dong.℡2019-3-16 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

wudw321  白金会员  2019-3-16 06:50:38  | 显示全部楼层
最多算个没全额还款需要付利息吧
Mr. Lan0263  钻石会员  2019-3-16 07:10:53  | 显示全部楼层
上次我也经历过这样的情况,半夜急得要死,后来才发现没有的事,小贱账单日的晚上系统经常会有这样的情况而已,一觉睡醒就好了
丁丁拼拼  白金会员  2019-3-16 07:13:55  | 显示全部楼层
Mr. Lan0263 发表于 2019-3-16 07:10
上次我也经历过这样的情况,半夜急得要死,后来才发现没有的事,小贱账单日的晚上系统经常会有这样的情况而已,一觉睡醒就好了
建行有延缓期吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26093452020-2-3 04:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
圈圈蚂蚁2019-3-16 14:15
我还遇到过平安银行欠了几千万的情况,那会儿正好在南京,我心想盗刷也不能这样啊,没有这么高额度。然后打电话问了,系统问题,后台都被打爆了
砖行的挨踢被开除去了建行了吧。
一粒樱花  蓝钻会员  2019-3-16 07:28:29  | 显示全部楼层
没更新吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leonqin2019-3-16 09:47
农夫三拳有点田2019-3-16 08:03
kimiu2  钻石会员  2019-3-16 07:44:37  | 显示全部楼层
这额度大山白吗
cCard18  黑钻会员  2019-3-16 08:33:16  | 显示全部楼层
8W ,真不错         
焦唐  白金会员   楼主| 2019-3-16 08:44:04  | 显示全部楼层
wudw321 发表于 2019-3-16 06:50
最多算个没全额还款需要付利息吧
奇怪的是我那会儿还他告诉我连最低还款都没还,我以为是单独的卡不能一键还款,吓死了
焦唐  白金会员   楼主| 2019-3-16 08:44:42  | 显示全部楼层
Mr. Lan0263 发表于 2019-3-16 07:10
我打完电话差不多半个小时后就恢复正常了,只能说我好巧不巧早看了半个小时
焦唐  白金会员   楼主| 2019-3-16 08:49:06  | 显示全部楼层
万里功名莫放休 发表于 2019-3-16 07:15
我还遇到过平安银行欠了几千万的情况,那会儿正好在南京,我心想盗刷也不能这样啊,没有这么高额度。然后打电话问了,系统问题,后台都被打爆了
可怕,额度都没那么高,哈哈
焦唐  白金会员   楼主| 2019-3-16 08:55:59  | 显示全部楼层
毛毛熊の小羊腿 发表于 2019-3-16 07:15
砖行的挨踢被开除去了建行了吧。
建行:赶紧把这个天才送去友行
焦唐  白金会员   楼主| 2019-3-16 08:56:24  | 显示全部楼层
kimiu2 发表于 2019-3-16 07:44
这额度大山白吗
还没推大山白,准备推
Zack小蜘蛛  钻石会员  2019-3-16 09:18:01  | 显示全部楼层
哈哈哈 中行的系统也经常出现问题 怀疑人生
leonqin  钻石会员  2019-3-16 09:48:29  | 显示全部楼层
砖行每月都可享受这种惊悚