返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 我本身是萬豪金卡會員(美國運通卡送的),我想藉……

蓝卡会员

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
我本身是萬豪金卡會員(美國運通卡送的),我想藉著88vip 挑戰白金。但是否不能用舊戶口? 要開一個新戶口(小號)?

如果真的成功白挑,有效期是否到2021年3月?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

關注

金卡会员

saki45 6 天前  | 显示全部楼层
不是港澳台同胞的话,能麻烦你用简体字不

钻石会员

旧的不行,88vip会生成一个账号。白挑成功合并账号。有效期应该是到21年3月。我也白挑成功没有查。

白金会员

同关注

钻石会员

只能新账号

白金会员

saki45 发表于 2019-3-16 05:55

何必撕?

钻石会员

正体字才正宗

白金会员

ittfzt 发表于 2019-3-16 07:08
正体字才正宗

繁体字才是正宗中国字

金卡会员

享受旅途 发表于 2019-3-16 07:33
繁体字才是正宗中国字

你可以使用甲骨文来证明你的文化底蕴

白金会员

有美国运通,大概率华人?

白金会员

繁体字才是正体

金卡会员

只能新账号

蓝钻会员

用新账号,然后合并即可

白金会员

Hondy 发表于 2019-3-16 08:33
用新账号,然后合并即可

88VIP白挑必须是飞猪预定吗?

金卡会员

你为什么不用现在的账号白挑?

钻石会员

mc888 6 天前  | 显示全部楼层

我本身是萬豪金卡會員(美國運通卡送的),我想藉……

在學習中........

白金会员

dreaman11 发表于 2019-3-16 07:56
有美国运通,大概率华人?

米国运通,百夫长,

钻石会员

mqz123 发表于 2019-3-16 09:07
你为什么不用现在的账号白挑?

现在的号白挑需要16n,成本翻了一倍

钻石会员

为何要白挑,白挑后会籍是一年的。运通送的那个金卡是永久的。
快速注册后可查看其他19条回复,更可参与互动!