发表帖子发布求助

[心得攻略] 免费兑换信用住10元券,可用于万豪!

白金会员

最近飞猪订万豪的酒店,苦于没有信用住的券,意外发现有个渠道,可以免费兑换10元信用住券,金额不大,但非常实用,不藏私,请见图示,我近期的预订都用了这个券。
免费兑换信用住10元券,可用于万豪!
这个流量不会再增加,因为飞猪已经**的停了订单送流量活动
不要全部兑换完,需要订再兑换,因为只有7天有效期

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员

谢谢分享 楼主辛苦了

钻石会员

为了这十元,楼主也够拼的

白金会员

谢谢分享 楼主辛苦了

白金会员

感谢楼主分享。有些垃圾人看不上,就离远一点,倒是不觉得浪费时间回个帖子,说出来的话让人恶心

白金会员

wangtaoxtc 发表于 2019-3-16 07:42
感谢楼主分享。有些垃圾人看不上,就离远一点,倒是不觉得浪费时间回个帖子,说出来的话让人恶心

谢谢

白金会员

谢谢分享

新手会员

蚊子肉也是肉,正好清明来用

白金会员

信用住十元每天都可以领的呀 不用流量的

白金会员

无聊。 发表于 2019-3-16 10:35
信用住十元每天都可以领的呀 不用流量的

请教在什么渠道领?

白金会员

蚊子腿也是肉,谢谢楼主分享

金卡会员

我每次看完一个城市的酒店以后不定退出,再打开飞猪就会送我一张十元券

钻石会员

送花谢分享!

钻石会员

我在意的不是这15元优惠券,还是那原价高达1500元的房费

金卡会员

Frot 发表于 2019-3-16 13:49
我每次看完一个城市的酒店以后不定退出,再打开飞猪就会送我一张十元券

。。你把领券链接分享我一下呗

白金会员

Frot 发表于 2019-3-16 13:49

万豪好像不能用

金卡会员

wangtaoxtc 发表于 2019-3-19 08:20
万豪好像不能用

可以的

金卡会员

davis610 发表于 2019-3-18 11:25
。。你把领券链接分享我一下呗

没有链接啊,每次都是系统自己送的

金卡会员

Frot 发表于 2019-3-19 09:24
没有链接啊,每次都是系统自己送的

。。有的,那个领取的链接是可以分享出来的,然后一段时间内都可以去领,我之前是这样操作的

蓝卡会员

这真是蚊子腿肉啊.........
快速注册后可查看其他16条回复,更可参与互动!