发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 三个半小时的大板凳,用11000积分升舱值不值

钻石会员

提前几个月订的低舱位票因为航变让东航改签了一下,结果改签后东航大方的给了Y。不过因为原来的机票金额较低,现金升舱要补不少钱。
后来发现东航用积分升舱也行,而且Y舱的升舱比其他舱位用的积分要少。打客服确认可以升,11000积分,那么11000积分换三个半小时的大板凳划算吗?
航班时间是晚上七点多,经济舱可能没有正餐了。
另外如果升舱了,应该是换到O吧?那飞过之后还有里程吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员

老玉米地 2019-3-15 22:09:48  | 显示全部楼层

现金升舱是根据票价不是根据舱位是吗?
积分升舱后按原舱位累积,现金在柜台升舱按升舱后舱位,机上现金升舱按原舱位.
因为帖子中有YeJi这个词被禁一天

白金会员

云中雾 2019-3-15 22:11:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
个人感觉划不着,1w1都够换省内的大板凳了。而且3小时实际上也不长

白金会员

627983903 2019-3-15 22:17:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-3-15 22:09
现金升舱是根据票价不是根据舱位是吗?积分升舱后按原舱位累积,现金在柜台升舱按升舱后舱位,机上现金升舱按原舱位.

柜台升也是原舱位  只有补差价才是按新舱位

白金会员

到处耍 2019-3-15 22:18:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

钻石会员

金卡会员

Caibb 2019-3-15 23:09:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不值

钻石会员

Bluett 2019-3-15 23:11:07  | 显示全部楼层
我觉得可以,反正东航积分不值钱。

不要再问万豪旗下酒店有没有早餐了,点这里就知道了:https://www.flyertea.com/thread-2535610-1-1.html

蓝钻会员

积分多就升呗

钻石会员

klinsi0118 2019-3-16 00:13:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
没什么值得不值得的 想升就升 别纠结

钻石会员

DynaxCA 2019-3-16 03:19:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
昨晚做我旁边的就是用了14000升,本来要1100元的.空姐问,”升舱要收1100,可以吗?” 那人回答道,”问那么多干嘛,我又不是没有做过飞机!“

钻石会员

brucehou 2019-3-16 07:20:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
贵了

钻石会员

shuisy52 2019-3-16 09:50:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
3.31之前的航班应该是换到A,按照原来的舱位累积。但是貌似前提是那个航班还有A的票。

钻石会员

不值

蓝钻会员

看上座率经济舱要太满当然升了能舒服些 经济舱如果不足70%那么没必要 也是要看航线来决定的
快速注册后可查看其他11条回复,更可参与互动!