发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问下 Q1活动 5月31号入住 6月5号退......

193 11
请问下 Q1活动 5月31号入住 6月5号退房 能不能累计双倍积分?另外 积分房但是有消费的话 消费累计的分数会不会双倍?谢谢大家啦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

熊爸天下  黑钻会员  2019-3-15 21:09:52  | 显示全部楼层
你必须要一个S来激活。第二积分房的消费不参加活动
qinghensky  钻石会员   楼主| 2019-3-15 21:29:51  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-3-15 21:09
你必须要一个S来激活。第二积分房的消费不参加活动
前面肯定激活了 ~想问下活动是到6.4 6.5退房这次住宿还能参与么?
功夫熊  黑钻会员  2019-3-15 21:37:16  | 显示全部楼层
不能
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-15 21:39:54  | 显示全部楼层
qinghensky 发表于 2019-3-15 21:29
前面肯定激活了 ~想问下活动是到6.4 6.5退房这次住宿还能参与么?
你6/4退房好了。最后一天第三方预定。
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qinghensky  钻石会员   楼主| 2019-3-16 00:15:25  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-3-15 21:39
你6/4退房好了。最后一天第三方预定。
也就是 我连住的话 一定没有双倍积分了?毕竟积分房住四送一 单是额外会花费不少餐饮的
MorayLin  钻石会员  2019-3-16 03:17:16  | 显示全部楼层
首先你需要一个激活的s,其次我觉得积分房不太可能参与双倍了?正常的现金入住,餐饮消费只要挂了房账应该也是可以双倍的。
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-16 06:18:45  | 显示全部楼层
都说了积分房不参加。如果是餐饮参加-真有那么多吗?
BDMBB  蓝钻会员  2019-3-16 07:41:25  | 显示全部楼层
楼主你这情况和我一模一样,怕不是也换了这几天的麻袋积分房吧,岛上消费不低,多一倍积分能回血不少啊。
qinghensky  钻石会员   楼主| 2019-3-22 00:33:44  | 显示全部楼层
BDMBB 发表于 2019-3-16 07:41
楼主你这情况和我一模一样,怕不是也换了这几天的麻袋积分房吧,岛上消费不低,多一倍积分能回血不少啊。
哈哈哈 对对 就是这样的 麻袋w 所以想问问 怎么说也会消费1、2千刀吧~双倍就是1、2万分呀
qinghensky  钻石会员   楼主| 2019-3-22 00:34:15  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-3-16 06:18
都说了积分房不参加。如果是餐饮参加-真有那么多吗?
度假地~餐饮消费只有酒店 5天时间估计要1000刀以上